ななみやかさんの投稿一覧

投稿 1,748件 / いいね獲得 104件
評価5 レビュー 21件
評価4 レビュー 65件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

転生して、結婚して、離婚して、バツが、ついちゃって、かわいそうな主人公!
    でも、前向きなところが、よかったかな。
    薬師としての仕事も、充実していたし、出会いも、合って、物語としては、よかったです。
    最後まで、本人は、相手が、初恋相手とは、わかってないような?かな

結花さんは、家では、痣のせいで、女中、あつかい!昔からのならわしで、雪女の末えいのもとに、嫁ぐ。
    旦那さんは、逃げても、構わないと、いってくれたが、ここのほうが、まだ、いいと、この家に、いることを、選択する。
    それが、しあわせなのか、どうか?
    雪代さまは、昔、嫁いできた人の生まれ変わりを、探してる。
    その人が、結花さんとわかる。
    幸せに、なってほしい…。

明さんの前に、許嫁の聖さんが、現れ、会うたびに、惹かれ合うが、お父さんが、倒れた不安で、聖さんを、呼び出した結果、ひじりさんが、社長から、降ろされる結果になり、お父さんは、元気になったけど、反対され、連絡も、取れなかたけど、数ヶ月で、新しい会社を立ち上げ、また、会えることになったか…。新たな試練、どうなるかな?祖父母の許しえられるかな?

セレナ姫は、テオ様が、好きだけど、婚約したのは、テオ様のお兄様で、お姉様が、テオ様の婚約者!
    セレナ姫は、複雑な思いをしているけど、知らないうちに、テオ様と、結婚することになる?でも、テオ様の気持ちは、お姉様に、あると思い、この先どうなるか?が、きになる!

紗英さんは、アパートが、火事で、困っていたら、親友が、家、貸してくれたのは、いいけど、お兄さんが、帰ってきて、クリスマスまでには、出てけ!といわれるけど、その奏さんに、恋していまう!
    このまま、結ばれるといいけど、いろいろ、あるんだよー。
    同僚のゆうぽんの恋も、気になるー。

遥菜さんは、会社で、付き合っていた彼氏にふられ、その彼女が、意地悪で、耐えきれなくなり、会社をやめる。挨拶に行った取引先の綾瀬さんのお手伝いに、なってしまう!
    それで、綾瀬さんの都合により、契約結婚!
    暮らすうちに、好きになちゃった!
    このさきが、きになりまーす。

遥さんは、自分の仕事を、続けたくて、社長に、直談判!が、失敗!恋人のフリをすることになり、副社長に、合わせてもらう、約束する?だけと、好きに、なちゃって、社長も、遥さんのこと、すきみたいで、でも、遥さんは、わからなくて、迷いながら、恋していく!かわいいなぁー。

副社長の敦史さんを、イケメン、冷たい感じというだけで、苦手だと、思い込んでいた、編集室に勤めている若菜さんの気持ちの変化、成長が、とても、よかった!
    事故が、きっかけで、同棲?同居まで、しなくては、ならなくなってから、告白されるところ、よかった!キュン!

癒やしの燈香

高校の新鮮で、かわいい恋愛物語!
    燈香ちゅんが、かわいすぎる。
    もう、なにしても、かわいい。
    彼氏の先輩は、大変だ。ライバル的なが、でてきて。
    でも、二人の世界が、あって、また、燈香ちゃんが、癒しで、二人の成長も、感じられる作品でした!

理来さんは、人付き合いが、にがてなんだけど、会社の社長、旭さんと、見合い、同棲と、トントン拍子で、恋が、初めてで、不器用なところ、また、そこが、かわいくて、理来さんの成長が、面白い!
    結婚式のときも、緊張しいで、理来さんの取り扱いが、なれている旭さんが、よかったー。