みんなのレビューと感想「最弱テイマーはゴミ拾いの旅を始めました。@COMIC」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
感想として
ほのぼの、スローな感じだが、見入ってしまう。スライムが何か能力を秘めている感じがして、先を期待してしまう。面白い。
by 華の雨- 0
可愛い
街を追われた少女が出会ったスライムと旅をしながら、色々な人と出会い、頼もしい仲間と旅をしていく、絵やストーリーが好きです
by シオン66- 0
絵のタッチがほんわかします。
最弱テイマーのアイビーは
訳あって村から逃げる途中で
透明な珍しいスライムと遭遇し
テイムすることとなる。
謎に包まれた透明スライムが
持っている特殊能力とは?
冒険者として過ごすアイビーを
見守る街の人たちとの関わりも
ほんわかするストーリー。by SaiRa- 2
幸薄い主人公
幸薄い主人公が健気でひたむきで。応援するしかないというストーリー。幸せになってほしいんだけど。まだ苦労しそう。
by かもか- 0
面白かった(配信している分を読んで)
最低な親から逃げて最初は人間不信な主人公だけど優しい人達に出逢い少しずつ変わっていくお話です。早く続きが読みたい❗️小説も有るので細かなストーリーが知りたいから小説も配信して欲しいですね。
by 三毛猫マリ- 1
主人公がいい
最初は、主人公の周りの大人は酷すぎた。
でも、その中に一人だけ良い人がいて良かった。
村を出た後、他の村は、良い人が多くて良かった。by わかばまぁく- 0
ほんわか良い
なかなか可哀想な境遇ではあるが良い出会いがあり成長していく話。
読むにつれてほんわかと良いなーという気持ちになりました。by さきまわり- 0
のほほんと読めるストーリーです。テイムしたスライムのソラが、まだみぬ力をもっているのか気になるところです。
by ちびことりちゃん- 0
可愛い
ソラが可愛い。出来る事が少しづつ増えていくのも、ただただ可愛い。はじめは、親が酷くて可哀想だったけど、純粋なまま逞しく生きていてホッコリします。
by Rるい- 0
主人公が弱いなりに工夫して、生活の糧を得て生きていく姿や、ソラの可愛さに癒やされます。展開がゆっくりですが、先に何が起こるか楽しみです。
by ナナペロ- 0