ebちゃんさんの投稿一覧

完結までネタバレ含む

最初はギャグっぽい感じの描写ですが、途中からどんどんサスペンス要素が強くなり目が離せなくなりました。7巻は涙しました、、、。まさかの展開続き。どんどん盛り上がり、最後は素晴らしい終わり方をしています。ここからはネタバレしますが、みっちゃんがかなりのキーマンでした。死してもなお助けてくれた涙、そしてコミュニケーションが取れているシーンもクスッと笑いました!みっちゃーん!!!って3回くらいなりました。終盤にかけて見どころ満載、最初つまらないと感じても是非是非読み進めて欲しいです!

完結までのネタバレ含みます

他のサイトも含めて完結まで読みました。1番最後、父親が静馬君に撃たれるシーンは良かった。ただ、アイツにやられるシーンは胸くそ悪くて、、、本当に可哀想でした。タコさんは最後までいい人だったけど、タコさんの家族も殺されちゃったのかなって悲しくなりました。犯罪組織は捕まらないまま事件は終わり。最後、静馬君が大学生のシーンは見れて良かったけど、女の子が告白するんだっていう所で終わりなのは物足りなさを感じた。壮絶な内容で濃い内容だったからかな、、、。テレパシーとか意味わからない展開もあったけど、、、とりあえず父親が頭ぶち抜かれてよかった。胸くそ悪いシーンが多数あるため、評価は低めです。

微妙

繭を陥れようとする他校の女(名前忘れた)が、音の言いなりになる辺りからよく解らなくなってきた。あの女いらなくない?ただメチャクチャにしただけ、、、。どうせなら儀式の生贄になったほうが良かったような。後半にかけて意味がある絡みなのかもしれないけど、お姉ちゃん出産中に繭たちに色々ありすぎて意味わからないなってなりました。展開に期待が出来ないため、これ以上の課金はなし。

ドラマもコミックも!!!

まさかのセクシー田中さんがドラマ化!おめでとうございます!これを機にコミックを見返して最新話まで購入しました。田中さんがあの方とくっつきそう!どんどん魅力的になる田中さんをこれからも応援しています。

面白い!

ルーデウスの生き様、子供から大人になる過程のストーリーがとても人間味があり面白かったです。幼少期のストーリーで見るのを一度やめていましたが、中盤から見始めたら面白くハマりました。

面白い!

絵が好きです。すごく面白かったです。ご飯食べたい、、、。話が長そうだったので途中まで見て、課金するのはやめました涙