みんなのレビューと感想「最弱テイマーはゴミ拾いの旅を始めました。@COMIC」(ネタバレ非表示)
可愛い
絵が可愛くて繊細でとても好みです。そして、見捨てられた女の子が自立し、成長していく姿にとても感動しました。
by 雨だま- 0
NEW新しい目線
今まで見たことの無い視点で描かれており、とても新鮮です。
今後、主人公とソラがどうなるのか…
続きがとても気になります!by さすらい読者- 0
凄くかわいい子ですね。
幼いのに1人で(スライム)も一緒でした
1人と一体❔
意思の疎通はできてる様なできてない様な…
かわいいから狙われているみたいだけど、助けてくれる人もいるみたいですね。頑張って!by キュン好き- 0
ハマりました
ワンパターンな異世界物語が多い中、弱者の目線からの成長物語。絵も丁寧で、人の触れ合いも温かく、ハマりました。
可愛い!!
思わず「頑張れ!」と声をかけたくなるほどの頑張り屋さんの主人公。小さな女の子なのに経験の積み重ねでスキルアップしていく様は見習いたいほど。周りの人達の温かい見守り目線がほっこりする♪
by kotemari- 0
おばちゃんも力になりたいです!
冒頭の設定はしっかり残酷。そこを抜け出してからの展開は地道。段々と環境が良くなっていくのはとにかく主人公のいい子さを受け止めてくれた周りの善良な大人たちゆえ。環境の厳しさから子供らしからぬ面が多いけど健気な所は刺さる。この子の力になりたい、助けたいっていう気持ち、分かるなぁ。
by なつとむぎ- 0
スライムとアイビーがかわいい~。
これね、読んでいたらほのぼの~としていて。でもしっかりと冒険物でもある。周りの冒険者たちがかわいがってくれて守ってくれる。でも裏切り者もいて。ハラハラドキドキの物語です。じっくりと読んでほしい作品です。
by ポインコにゃんこ- 0
アイビーが可愛すぎる
沢山嫌な目にあったのに、優しくて、出来ることを精一杯やってるアイビーが可愛くて!
こんな健気な子がいたら、可愛がってしまう!
でも良い大人ばかりじゃないから、気をつけて!by YUMIKOTACHI- 0
ついつい読み進めてしまう
無料分まで読みました。
私の求めてるハラハラドキドキが多い訳でもないのについつい読んでしまう。いやそれよりも待ち遠しくなってしまうのはなんでだろうか。
やはりこの話に癒されてるのかもしれない。by 和泉99- 0
この漫画見て、続きが気になってしまって、小説の方も読んでたら、早く続きの漫画版を見たくなってしまったw
やっぱりイラスト有りと、文字だけの小説とじゃ、イラスト有りの漫画が見たい(*´﹃`*)by リオにゃん- 0