なにゆえさんの投稿一覧

主人公が一途です(笑)

ツンデレ悪役令嬢が大好きなのが伝わってくる(笑)。キャラが本当に魅力的。願わくばツンデレが周りの人たちにも伝わって、皆がほっこりするといいなぁ…って、タイトル詐欺になっちゃうか。楽しみにしています

まとめ買いしてしまった

無料で読んでいたけれど、続きが待ちきれず購入、結局まとめてゲットして一気に読み返しました!面白い!絵が綺麗、続きが気になる、キャラが良い、全て当てはまる作品。皆に読んでもらいたいです!

続きを楽しみにしています

なかなか先が読めない展開で面白い。復讐劇であり、回帰物だけれど一味違うヒューマンドラマ。主人公の目つきが段々と柔らかく(物理含む)なっていくのがまたいい。どんな結末が待っているのか楽しみです。

地味なタイトルだけど

読んでみて欲しい。可愛いくてほっこりします。クエストをクリアして、どれだけ主人公が成長していくのか、次の仲間?はどんな精霊?なのか楽しみにしています。

三日間じゃなかったw

いや~思い込み&勘違いのオンパレードからの、怒涛の収束感…ハマりました!てっきりラブラブ結婚式で終わりだと思っていたのに、続きが配信されてびっくり。いや有難いんですけどw。楽しかった〜!グレイスのキラキラした瞳が なんとも可愛いくて、公爵がやられまくりなのがたまらないですね、えぇ。ヤバそうなところで切れているので、続きが気になります。待っています!

おっさんがおっさんのままなのがいい

異世界転移したおっさんの話は結構あるけれど、この作品は割とリアル寄りなのがいいと思う。チートはチートだけど、チート過ぎないというか。まぁ暴れてはいるのだけども異世界の事もちゃんと考えてるカンジ。大人な部分がきちんと生かされてていいなと。安心して読める感じで安定感があります。続き読みたいですね〜

プリズンイェーイw!

いや〜笑った笑った!楽しかった〜!登場人物の全てが予想の斜め上をいく濃さ。鬼子のwレイチェルが大好きです!寝取り側のメンツが突き抜けてお馬鹿なのがいい。読んで損は無いです、オススメ!けれど、決して電車の中など公共の場所では止めておいた方がいいです。疲れている方に是非!爆笑しますよー!続きが読みたいです!

楽しい!

ヴァン君最高!…異世界転生モノなのに、特有のチートじゃないのがいい。まぁ大分チートではあるのだけれど。己れの不遇に足踏みしない逞しさが良い。主人公の魅力に惹かれて段々と人が集まってくる、良いね!続きが読みたいです。…けど、ヴァン君は決してのんびり引きこもり領主には収まらないんだろうなとw。先が楽しみです!

何度も読み返しています。

まず主人公がお人好しすぎるくらいの良い人で、とても好感が持てる。ちゃんと釣った←文字通り…嫁にも感謝を忘れない。集まってくる住人もご近所さんも、みんな懐に入れる心の広さ。安心して読めます。絵も綺麗で可愛いし。これからどれだけ発展するのか楽しみです。みんなの胃袋掴みまくって下さい!