みんなのレビューと感想「最弱テイマーはゴミ拾いの旅を始めました。@COMIC」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
可愛い
可愛い癒し系。黒ひょう?(極可愛い)との関わりとスライムとの関わりや、大人姿になったらどんな女の子として描くのかなとか気になる。33話迄読。
by もも1- 0
星なしで生まれ育った村を逃げるように飛び出した先で見つけたのは、くずれスライムだった。
スライムと主人公の成長を読むごとに楽しめる作品です!無料分読み進めましたが、課金して読みたいと思います。by ソラ15- 0
こんなにも黙々と進んでいくものなのかと、そして主人公がほぼ話さないので、頭の中で考えていることが文章としてあるだけです。
考えてみればひとりで生活していて誰かと一緒ではないのだから、しゃべらないのは当たり前だよなって思いました。
かわいい女の子なので、これから幸せになってほしいですby xytkzp- 4
これから期待
アイビーがとっても可愛くて良い子です。こんなに良い子なのに星が1つもないだけであんなに酷い扱いをうけるなんて許せない。これから成長する姿を楽しみに読みたいです。
by かぼ♪- 0
とても、おもしろかったです。私は、四話までしか読んでないけど、4話目が面白いな、と思いました。^_^
by 泣き虫コキンちゃん- 0
アイビーが可愛いです
アイビーがとても良い子で可愛くてほのぼのしたお話です。
スライムも進化しているようだし、アイビーもこれからどんな風に
成長していくのか楽しみです。
周りの人たちも良い人ばかりです。by ゆきうさぎ901- 1
この子
テイマー系のマンガ他にもあるけど、この子読んだ中で一番弱いスタートなんだけど…前世の記憶持っていても転生物とは別だしこれからが楽しみ
by よすぃ?- 0
異世界もの好きやけどこれはキャラクターがほんとに可愛い。主人公ももちろん可愛いけど、スライムが本っ当に可愛すぎて。
by まるまむ- 0
星スキルがないと分かってからからの主人公に対しての両親や村人達の対応が酷い。主人公の村を出る準備を手伝ってくれたおばあさんも星スキルない子供と関わったという事で村人から酷い扱いを受け…。
絵はかわいいんですけどね。by とっつんん- 2
可愛くて目が離せない!
星(スキル?)がないと人間扱いされない世界で星を持たない主人公がゴミ拾いをしながら旅します。どうなるかと思ったら家族や村がクズで、旅の途中に会う人達は良い人ばかり。可愛くて真っ直ぐで一生懸命な主人公を助けてくれて読んでてホッコリ。続きも楽しみです!
by ゆら3- 3