qbbさんの投稿一覧

投稿 1,236件 / いいね獲得 326件

今一番ハマっています!

現代の物語でないものはあまり好みではないため避けていたのですが、人気1番だったので読み始めてみました。予想に反しとても楽しくてタイトル通り今一番はまっています。無料の回が終わった後も読み続けたいのでポイント追加をして購入する準備をしています!

どうなるのか気になります

無料分まで読ませていただきました。はじめは愛人は嘘なのかと思っていたのですが、本当でちょっとがっかりしました。その後簡単にそこまで好きだった愛人を捨てたことにもなんだかなぁって思ったのですが、あくまでも主人公は別なのでその視点から見ると面白かったです。

完全にハマった

無料だったため読み始め、あらすじでは苦手な未成年との恋愛か…と思っていたら予想外にもどっぷりはまりました。しっかり線引きしようとしていたのも気持ち悪さがなくてよかったです。なんといっても絵が綺麗で、松永さんがイケメン過ぎる。シリーズ購入しました。

最新までではないですが。。。

最新話まで読んでるわけではないですが、何度か波を乗り越えたところまで読みました。絵がアップで時々怖いですが、いい意味でマンガマンガしておらず現実的な話に引き込まれています。続きを楽しみにしています。

ハマりました

絵に癖がなく、見やすい。そして青島君がイケメン。主人公の二人は踊る大作戦からの二人の名前かなって思っちゃいましたがどうなんでしょうW シリーズ全て購入しましたが、白黒を買ってしまって残念。カラーのほうが好みです。

楽しくなってきました

はじめは何となくタイプじゃないなと思ってたのですが、無料分が豊富だったので読み続けていました。グダグダせずにグングンと進んでいくのが飽きさせずに次回を楽しみに読ませてもらっています。

がっつり読みました

大量無料分をすべて読みました。穏やかに進んでいって読みやすかったのですが、恋愛として読むにはお互いの気持ちが不明で本当に好きなのかどこまで関係が進んでいるのかわからず、何ともいきなり家族になったような関係だと思いました。

前作品も楽しませてもらいました。前の作品は絵が少し安定していない箇所があり気になったのですが、今回の作品は以前にも増してとても綺麗です。
    内容も面白くて引き込まれて行くので購入決定しました。

他人事なので楽しい

旦那はただただクソなのですがそれと評価は別物なので5を付けています。バレるまでは指輪していたり娘に元カノの名前を付けたり普通に最悪ですがどうなっていくのか続きが気になります。

面白くて絵も可愛いので読みやすいです。主人公には皇后がそこまで意地悪をしないのでそこもいいと思います。無料分が結構早めに終わってしまったため、続きが気になると言うほどではないです。