面白い!絵がすごくタイプなので読みやすかったです。特に男子がイケメンだ。続きか気になるので読み続けます!
面白い!んだけど、絵に特徴があるのか、私の好みじゃないのか… 急に2人が自分の思いに気づいてから急接近して、だらだらせずによかったです。
思っていたより話が面白くドンドンと進んでいく。絵は少し特徴があり、目が大きすぎる上に近いからそこが気になりました。
いつも前髪がピョンとしてるのが気になりますが面白いです。私はBLは全く皆無で興味ないのですが、そこにあまり深くいかないので読みやすかったです。
結構読んでいるのですがなんとも共感できず。出会いの設定として必須とはいえ、全く英語話せないのに女性1人で英語圏内のリゾート地に旅行行くかな。
現在出ている分の半分以上は読みました。絵が可愛いので読みやすいです。今後どうなっていくのか気になるので読み続けます!
絵がとても好みです!とても安定してるし、どの人も可愛らしく描かれているので一気に読みました。
続きが気になる〜
うーん、ハマりたかったのにイマイチハマらなかった。すごく残念だけど、あまりこういうお話を読んだことない人にはオススメです。
どうも主人公が哀れで。いつも良くみるような時間が戻ったり転生して、ただただ溺愛される作品とは異なります。
ソラジマの絵と時を戻しての復讐劇はかなりありきたりだけど、旦那の格好良さに思わずハマり読み続けました。面白い!
君主様に胸やけ