みんなのレビューと感想「元公爵令嬢の就職@COMIC」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
なぜこんな事に?!
何も悪くないのに、国外追放、、、
とにかく、新たな人生で自分の願いを叶えて行って欲しい!!
心の底から応援したい!by クローバーズ- 0
逞しい
ヒロインが陰謀により追放。森に放置される。
良くあるパターンだなぁと思いました。
しかし、お気楽な程現実に馴染んでいくって…何せヒロイン楽しそう。by Rるい- 0
面白い!
そこまでする?って展開から始まり‥のほほんとしたお嬢様の設定が面白い!これから毎日の無料読みが楽しみです!一気に読んでしまいそうな!
by わにたん- 0
異世界転生だけど
ファンタジーの異世界から、現代日本っぽい魔界へ逃れた、料理スキル10の元公爵令嬢。
魔界の方がハードは現代っぽくて、でもそこに暮らすのは、様々な種族。
常識が通じない、分からない価値観で自力で生きようと奮闘する主人公が可愛い〜by 6543- 0
最初はありきたりかな〜って思ったけど読んでるうちに面白くなってきた!続きが気になる〜ポイントが、、、
by me-me-meg- 0
続き早く見たい!
絵が可愛いい!
これを見ると美味しいもの食べたくなる!!
この後の展開が凄く楽しみだし、見たくてしょうがない!!by 上代- 0
いい子
ソフィアは、王妃教育、ローレンスの仕事を肩代わりしていたのに、婚約破棄&国外追放になった
料理が得意なソフィアは、魔王軍の食堂で働らくことに…by シオンcake- 0
身に覚えのない罪で王子と婚約破棄はよくあるパターンだけど、国外追放で魔族の国に行く。そこは予想外に平和で好い人(?)ばかり。そこでどのようになっていくのか楽しみ。
by 朋さん- 0
料理魔法って最高!
食べる事は生きる上での必須なので、料理魔法は誰もが欲しいと思うだろうね。私も欲しい!年取ると台所仕事は腰が痛くなるし。
by すかぶー- 0
忙しい公務?をこなしながら料理???
でも、優しそうだし、これからの展開気になります。幸せになってほしい。by xxx44e- 0