もも1さんの投稿一覧

う~ん

絵が重暗い。内容が絵のせいでダークに感じて、感動や共感がし辛い。絵が下手な訳じゃないのに、黒が多いせいかな?う~ん.なんだろ? 絵に内容が合わなぃのか.内容に絵が合わなぃのか? メリハリが無い印象かな。

愛ある人間らしさ

フルカラーで、綺麗で重さも見やすく描いてるしストーリーと愛ある人間味や感情は、
    深い優しさね。
    登場人物設定を探りながら読む部分もあるけど、主人公と他それぞれの感性のシーン感情や状況と反応シーンをも良く描かれてる。
    途中までですが、先をまた読みたい。
    貴方の漫画は好きです。人間性と心根が美しく感じる。触れ読めて、良かった。ありがとう。

気になる

この先は…。絵はキレイ。でも、人の絵が大きい印象が時折感じます。内容と絵は、重すぎない見易い感じ。少し落ち着きが無く単純な構成内容とセリフを感じる……命や愛の心にも、重みが無いのは残念だけど、全体的には気になる面白さ。

あらすじ

あらすじが意味不明。表紙とタイトルが綺麗可愛いしフルカラーなので読み始めたら…始めはなんだかアホオチャラケぽぃ感じと、真面目な使わない言葉の勉強感。10話は面白く可愛いぃ。ここから気になってきた。

男が主人公

あらすじ読んで、よく分からないと思ったけど、男主人公の女性目線漫画ならと読み…なかなか面白い。白黒の絵が可愛い+上手い。でも内容からするとフルカラーで画かれた方が面白さは伝わるだろうなぁと感じる。

フルカラーバージョン

綺麗可愛いし、重さがなくて見易い。フルカラーは8話まで読みました。
    白黒の方も詠んでて、白黒はフルカラーじゃない分の重さを少しかんじますが、内容は為になる面白さで49話まで読みました。

良い

文字(大きめ文字なので説明書きは僅かに小さくしても良いとも感じるけど)も.内容も.絵も.キレイめで読み易くて面白い。あらすじ内容書きと表紙は少し微妙に感じたけどタイトルが気になった。内容と絵の流れも良い