珍しい色
白黒+サーモンピンクの絵は珍しい。
表紙と同じ感じのフルカラーかと思ったら、カラーもじりな色絵。
内容は、4話迄読み。素敵な男性とゲスな男と……。
白黒+サーモンピンクの絵は珍しい。
内容は、4話迄読み。素敵な男性とゲスな男と……。
猫.可愛い。白黒絵だけど見易く可愛い絵。
内容は、すぐ信じるのも 尽くしたくなるのも 相手の都合良く利用される… 普通に人を信じて感謝して素直に過ごしてるのを、
もっと疑い もっと人助け等を自制したら 利用されず
タイトルの 裏切られた にならないのかな? って思うトコ。
キャラ設定が、しっかりしている。
ココから先が、すごく気になる。
主人公は、現世から異世界来てから性格や性質が変わってる。 もともとが男のような女の子なのだろうと思って読むと違和感は無いけど。
料理と鍛えは、現世時代での年齢ではムリがある設定内容だけど…
かなりの数の料理レシピを覚えてて、料理教室の先生みたい。 読みやすい内容で、料理を知らない人は軽く知識勉強にもなるだろうね。
絵は わりとキレイ。内容は 読みやすくて けっこう優しく描かれてる。
他の漫画のもふもふ系と違うけど、
動物達の個性が 動物であって人のような存在感で 素敵で可愛い。
白黒絵の絵タッチは少し濃ぃめだけどキレイで、内容もしっかりしてて 優しい。
表紙絵は少し素朴だけど、白黒絵に対して合ってるのだろうね。
可愛い転生者の幸せを願うと、幸せにしてもらえそうな気分になる。
表紙絵の背景色と文字体と、本編の白黒絵の絵タッチ色も少し重めだけど、
絵も内容も上手い! 先が気になる面白さ。
ポイントがあれば読みきりたいし、フルカラーでも読みたい作品。
キレイな顔絵。表紙絵もキレイだから、フルカラー絵だったら尚更 良いだろうね。
内容もちゃんとしてて、先が気になる。
主人公の悪役令嬢が、自分の状況と環境と婚約者の気持ちを分かってない感じが 面白く描かれてる。
フルカラー絵も内容も良い。
表紙絵とタイトルから感じなかったけど、読みだすと 先が気になる。
安定した読み易さと、優しい面白さ。
せつない! が、純愛で一途で頑張り屋なところと、親と仲良くて親が応援してくれてる感じのところとか、
可愛いし応援せずにいられなくなる。
先も気になる。 絵も内容も見易くて優しい。
36話まで+とんで40話を読み。
内容が面白く、この先どうなるんだろう?と先が読みたくなる沼り系。
少しコワイような部分もあるけど…、主人公は賢くて強い女性。 けど、男性ぽくなくて、ステキな女性。
絵は白黒絵だけど、描き方や内容との描写絵が上手い。 フルカラー版やアニメ化があればみたい。
最恐上司と同棲したら最強に愛されました