みんなのレビューと感想「元公爵令嬢の就職@COMIC」(ネタバレ非表示)
無料分
57話まで読みました。
最初は婚約破棄されて追放されるお決まりパターンでこの後いい男系が出てくるのかと思いきや、魔界?に迷い混んだがそこは今の現代社会風の世界だった……とここまではあまりない展開と思っていたんてすが、いかんせん画力が弱いのとなんか物語のスタンスがや展開がよくわからなく、登場人物に魅力がなく私には面白く感じませんでした。
料理ができる魔法を使える公爵令嬢?
お母様は転生者?食事で外交して国交が成立しててた?そんなわけあるかいな!by GOUF- 0
何がとは言えないけど
まだ少ししか読んでませんが個人的には面白い題材だと思いました。おそまつ断罪系ですが、魔族の国で就活は夢があって良い気がします。
by ヒナタリンゴ- 0
懐かしい感じ
ちょっと毛色の違う異世界転生ものです 指を鳴らして魔法を発動させて 物を操る様は「奥〇は魔女」を思い出させます まだ読み始めたばかりなので これからの展開に期待します
by はみこ- 0
イチオシであがってきたので読んで見ました 少し絵柄が拙い印象もあるのですが、話は面白いと思います 主人公も苦労してきて開花してるのね 無料が多くて楽しみです
by 321ゆんゆ- 0
妹に婚約者とられて、国外追放されたヒロイン。何で姉妹なのに、こんなに仲が悪いの?そういう話は必ず彼氏や婚約者とられるし。
by なーさん4649- 0
かわいいです
どの女の子も表情が可愛いです。出てくるお料理も美味しそうなものばかりで、実際に作ったり食べてみたくなりました。
by hacchan- 0
御飯美味しそう
魔国の人たちは本当にいい人。魔国が現代日本みたいなのが面白い。馬鹿なアッサム王国の奴らを見返して欲しい。
by みいしゃん197- 0
可愛らしい絵なんだけれど
可愛らしい絵なのですが、もう少し人物の書き分けが
してあったら読みやすいのに。話は思っていたよりも
伏線がありそうなのですが、テンポがもう少し良かったら
もっとおもしろいのにと感じました。by 3huku- 0
この手のお話よくあると思いますが、ついつい読んでしまいます。
どれだけ主人公が面白くて聡明か、是非!by とくめう- 0
初めて見たスキル!
主人公のスキルが料理のスキルって地味かなぁ?
と思っていたのですが全然そんなこと無かった!
料理って大事だし、おふくろの味を忘れずに生きていきたいなと思いました。by ほしなん- 0