匿名希望 2さんの投稿一覧

無料分の65話まで読みました。
    親友だと思っていた聖女仲間は、ただ都合よくヒロインを使っていただけだった。
    更に評判を下げるような噂を流し、追い詰めていく。
    でもきっとこの先の展開は良くあるどんでん返しでしょう!
    完結したら続きを読みたいです。

無料分の58話まで読みました。
    呪われた皇太子を、転生した婚約者が呪いを解くために奮闘?する。
    ひとまず皇太子の呪いは解けたのか?てところで無料分終わってしまったので、少しずつ読み勧めていきたいと思います。

色んな意見があって、なるほどね~と思った。
    無知すぎるとか、もっと働けるのでは?と意見もあったけど無理でしょ。
    調べれば、とかもあったけど。
    若い人が独りぼっちになってできることなんて、こんなものだと思うけど。
    お母さんがいて、護られていたのだから。
    大家さんや悪党不動産に流されて、自分の身を守ることができただけでも良かったと思う。
    まだ途中でこの先どういう生活を送ることができるのか、見守りたい。

泣いた

色んな意見あるけど、6年怒り続けるって凄いパワーが必要だと思う
    そんな人を選んだ奥さんが悪い、ってレビューもあったけど
    そういうことも含めての怒りなのだと思った
    子供にお願いされたから出ていかなかった、という事実にずっと気が付かない夫にも驚くし
    子供は親が思っているより、敏感です
    6年無視した、というよりも6年かかってやっと夫が気が付いたのだと思った
    遅いよ!6年もかかったのかよ!と私は思ったけど
    色んな夫婦がいて、色んな形があると思いました
    無視することが良くないこと、そんなことわかっていること
    そうすることでしか一緒にいれなかった、そうさせたのは誰でもない夫自身なのだと思う

50話までの無料分が終わってしまったー。
    無表情のユスと、表情豊かなラン。
    ユスは当主として感情を表に出さないように、訓練してきたのに。
    ユスのランへ対しての想いと、亡き母親の呪いのような遺言で揺れ動くのがもどかしい。
    素直になって仲良く二人でルチアを守っていけば良いのにな~。
    未完なので、とりあえず完結するまで放置。

無料分(77話)まで、の感想ですが。
    前半は酷い虐待が切ない。しつこいし長くて(TдT)
    途中からは2人の親密度が上がっていくのが嬉しいけど、大丈夫なのか?と不安になったり。
    続きが気になるけど、まだ完結していないようなので課金して読むかどうかは考え中。

凸凹

線引のムズカシイ、所謂グレーゾーンの人は多かれ少なかれ身の回りにはいるのだとおもう
    その少し違うところを、自分で気が付いていて気を付けようと努力している人と
    気が付いていない人の差はどこなのか?考えると環境なのかな?と本を読んでみて改めて思った
    自分が皆と同じ事ができない、と悩んでいる人は沢山いるのかも
    そのことに周りが気が付いて、改善することを一緒に考えてくれる社会であってほしいと思った

無料分の32話まで読みました。
    推しが上司になる、ってどれだけ幸せなのか?!
    と思いきや好意を抱かれているのに、なかなか進展しないもどかしさよ!!

25話までの無料分のみですが、面白い。
    お酒好きなので、説明も楽しい。おつまみレシピも気になるし。
    地元のお酒や呑んだことのあるお酒がでると、テンションあがる〜。
    カップ酒、色んなのがあって選ぶのも楽しい!パケ買いも楽しい!!

みんな違う

「みんなちがってみんないい」
    レビューも色んなコメントあって、なるほどなーって思った
    どんな子供でも育てることは大変だと思う
    兄妹でも違うし、個性も違うし
    育てやすいとか育てにくい、というのも違う
    その子だから、その子を見てほしい
    小さいときは小さい時の悩みがあるし、成長すれば成長した時にあわせてまた悩みも変わる
    子育て終わるときって、自分が死ぬときかなーって思ってる
    自分の子供は一生自分の子供だもの
    自立しても、きっとずっと心配だと思うし幸せを願っている