無料分の37話まで。
アンバーが素敵。カッコイイー!!
敵国のマリア姫は本当は綺麗なのかもしれないけど、まぁ性格が悪い。ヤバい。
まだ完結してないから、この先どんな結末になるのか気になる。
無料分の37話まで。
アンバーが素敵。カッコイイー!!
まだ完結してないから、この先どんな結末になるのか気になる。
22話の無料分まで読みました。
レンタル彼女として友達の代打で行ったら、後日上司だということが判明。
副業が禁止な会社な為、内緒にしておくからと延長を依頼される。
2人は惹かれ合って告白、結ばれるのか?てとこまでで無料終了。
上手くいくであろうけど、課金して続きを読みたいです!
無料分の40話まで読んだ。
あと8話だけど、ポイントお高めで悩み中。
なぜならありえないくらいの目の悪さ?なのか、あまりにも???と思う感じのヒロインが不思議というかなんというか。
溺愛されていることにいつか気がつくのかな?
無料分の23話まで読み終わりました。
イケメンで強引な上司に口説かれているヒロイン、母親が再婚した相手が会長を務める会社にコネで入社。
姉はその息子であり社長と結婚。
なかなか複雑なのに、上司も血縁でもうよくわからなくなった。
ここまで複雑にする設定の意味がわからないけど、この後何かあるのかしら???
完結していないので、ひとまず置いとく。
この作品に出会えたことに感謝!てくらい好きになった。
作者さんの他の作品も課金してしまったー。
吉乃がカッコいい!
霧島は…うーん、ね。
女にだらしないのは好きじゃない。
目的があるとしても嫌だなぁ、って思ってしまった。
続きが楽しみです!!
クーポンがあったので最後まで課金して読んでしまった。
皆まるっとハッピーエンドで、良かった!!
幸せな気持ちになりました。
30話の無料分まで読みました。
自分が当時30歳位の当時のことを思い出した。
7年位付き合っていた同じ歳の彼には、結婚願望が無くて別れた。
その後出逢った彼は6歳年下で、もっと結婚から遠くなると思って離れた事。
この漫画はおそらく、ハッピーエンドなんだろうなと思うけど歳の離れた相手と付き合う事や結婚する事が当時の私には出来なかったなー。
最終話まで課金して読んでしまった。
幸せな結末が読みたくて!
最近読んでる話は歳の差恋愛で、年下の男性と付き合う話が多いなー。
願望か???
大抵男性が小さい頃から好きな初恋の相手で、再会してやっぱり好き!てのがあって。
当時の女性からしたら、恋愛対象にはならないだろうからそういうモノなのかなと思いつつ読んでいます。
航空会社内での社内恋愛。
パイロットとGAがお付き合い、CAがライバル。
無料分の33話まで読んだけど何故2人が惹かれ合ったのかが、よくわからない。
この後判明するのかな?
無料43話まで読みました。
オモシロイ世界観だった。
作者さんの他の作品を読んだこともあって、気になって読み始めたけど面白かった。
今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~