匿名希望 2さんの投稿一覧

評価2 1% 13
評価1 0% 2
1 - 10件目/全715件

NEW

仕事をしながら、趣味の創作活動に励み充実しているヒロイン。
    タイトルの通り、上司がヒロインの作品のファンというところから2人の関係が変化していく。

NEW

とりあえず無料分の16話まで読みました。
    中国マフィアの白雪がまぁ、素敵。
    好きという感情を人としての感情を初めて知る、白雪の初恋がなんとも切ない。
    続きご楽しみ。

NEW

無料分の11話まで読みました。
    パワハラ、セクハラ、まだこんな人きっといるんだろうなって思いながら読みました。
    30年前は普通にセクハラあったし、見方によってはパワハラだったなって思うこともありました。
    結局は人との付き合い、環境で職場の善し悪し決まるのかもしれない。
    合う合わない、もモチロンあるかもしれないけど。

ネタバレ レビューを表示する

王道なお金持ちカップルのラブストーリー。
    あまりにもお金持ちすぎて、笑ってしまった。
    逃げた婚約者を、ヘリで追いかけて迎えに行くなんて(笑)
    なんじゃそりゃー、て感じ。
    いろんな意味で面白かった!

ネタバレ レビューを表示する

ありえない設定だけど、面白くてついつい読み進めてしまう。
    絵は綺麗、たまにキャラクター化したようなユルイ感じも好きです。
    無料分しか読んでないけど既に両想いに無事なれて、また未完てことはこれから一波乱も二波乱もあるのかな?
    完結したら読み進めたい。

ネタバレ レビューを表示する

他のサイトで見かけて、気になっていた作品。
    小学生の頃から気になっていた、幼馴染でもある?お姉ちゃんの彼氏をずっと好きだった。
    社会人になって同じところで働くことになって、互いに意識しまくっている。
    でもまだお姉ちゃんと付き合っているはず?が⋯。
    続きが気になります!

メディアに取り上げられていて、題名は知っていたけど思っていたのと全然違った。
    良い意味で。
    図書館好きだし、司書に憧れてもいたので読み進めるのが楽しみ。
    クエストで読み始めたばかりたけど、とりあえず無料分は読みたい。

面白かった!!
    他のサイトで見かけて、途中から無料分まで読んで。
    奈央が里村にバレないように会社を辞めて、その後見つけるまでお互いどんな気持ちでいたのか。
    気になって仕方なかったので、ポイント高かったけど迷わず課金してしまったー。

作者買い。
    ひと回り位歳下の彼氏の本宮くん、大食いでマイペースでイケメン?
    他の作品もマイペースな歳下彼氏、いたな。
    そしてヒロインは仕事ができる素敵女史?
    自分なら選ばない選択だな、とは思う。