リアアシシさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全403件

無料分まで

ネタバレ レビューを表示する

見た目が不細工な主人公が周囲からイジられつつも 愛人様に守られる甘々な様子を見られるのかと思ったのですが、いともあっさり天才魔術師のちからが問題解決。
    母親のこと、細工な容姿のこと、そして急激な容姿の変化など 気になることがいくつかありますが、何だかもうお話しの大半が終わってしまった感じが…。
    婚姻解消と再婚話がメインになるの?
    好きなストーリーのパターンではあるけれど続きの購入は悩むところ😅

無料分までですが

クズ男への壮大な復讐劇の様で 出だしでグッと掴まれた感じです。
    社内で24股はやり過ぎだしありえないでしょ…とあきれながらも 面白そうで読んでしまいました。
    騙され女性陣が結託するきっかけも気になりますが 無料分まででいったん退場します。

微笑ましい

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染みが主君で片想いの相手で…
    常に傍にいるからこその心の苦しさが…と思いきや当のお相手は天然な天然(?)で、振り回されている姿も微笑ましい。
    知らぬは女王様だけで周囲はほぼ味方の様だから収まるところに収まるであろうハッピーエンドを期待して、見ていてこそばゆくなるふたりを応援したいですね。

絵が綺麗でストーリーもトントンと進むし、キャラの個性も細かな描写でわかりやすいので読みやすいです。

お気に入りの作品です

大量無料で読ませてもらっています。
    アリシアの復讐が揺らがず根底にあるのに、嫌な感じもなく寧ろ殿下との恋を育んでいく背景がほんわかさせてくれます。
    殿下の背中を押し、背中から生暖かい眼差しで見守る執事・メイドのみな様…とてもナイスなサポートです。
    アリシアは悪女なんかじゃない。
    ハッピーエンド間違いなしだとは思うけれど、復讐も成し遂げてほしい。
    きょうも続きを読んでいます。

転生・虐待・身代わり・姉妹…
    よくある設定ですがよくわからない事も多々あるので、気になって読んでいます。
    親は必要以上に黒髪の娘を気嫌いしているのに、陛下は身代わりであることを早々に知っても気にすることもなく何かをたくらんでいそうなこととか。
    アリアの父親のことも気になる。
    そして、溺愛を覚えてアリアを溺愛する陛下のデレデレな姿はほほえましいんだろうなぁ。
    続きが気になる。

無料分まで

絵柄が見易くストーリーもテンポ良く展開されるので読みやすいです。
    時々、『ここでこれ?』とツッコミたくなる描写も楽しめます。
    出自の秘密のお話し…外で立ち話はマズイんじゃないの!と心配していたところで無料分終わり。
    続きが気になります。読むしかないかな。

わくわくがとまらない

前世の記憶を持った公女様、そりゃぁ幼少期はひまヒマ暇だったでしょうけど、自在に動き回れるようになってからはやりたい放題✨

それでも出来ちゃう女性には何をしても何があってもどんな立場でも『退屈』でしかないのかな😅

出来ちゃうことが嫌味ではなく公女様の性格同様 スカッとスッキリさっぱり物語が進むことにわくわくがとまりません。
    いよいよ魔獣討伐…公女様の進撃と共にこちらの読む進撃も止まらなさそう✨

無料分までの感想ですが

おすすめから読みました。
    よくあるパターンかな?と思いつつも さくさく読めて面白いです。
    沙苗の些細な仕草に気付き 話しを聞いてくれる景虎様に 素敵な恋愛の始まりを感じられます。
    続きが気になります。

流行りかな?

「結婚はしたが君を愛するつもりはない」という設定は今時の流行りですか?
    だいたい結末は・・・
    わかっていても読んじゃうんです。

エルサがきっかけでユリウスの心境表情態度の変化が現れ、それを微笑ましく見守る殿下もなかなかのクセモノっぽくて…  気になるのに無料分が終わってしまいました。
    もう少し読ませてほしいな😅