みんなのレビューと感想「婚約破棄の悪意は娼館からお返しします」(ネタバレ非表示)

商売人の才能あり

婚約破棄され拉致され娼館に売り飛ばされそうになるも、娼館の優しいマダムやらに救われ事なきをえます。しかし、この令嬢商売に才能があったみたいで、瞬く間に人気店にしてしまいます。
    女の子をプロデュースしたりするあたりの話が好きすぎて、もはや初恋の方との恋愛方面やら復讐やらは少しどうでも良くなります笑
    明るく賢い爽快なストーリーなので気軽に誰でも楽しめるのではないかなって作品です。

色んな作品で見た設定。
    爵位の低いor平民の女の子に婚約者をとられ、自分はその女の子をいじめたと婚約者は信じ、公の場で婚約破棄される・・・
    正直、見飽きてしまいました。
    が、この作品のヒロイン、シャロンは復讐に燃えます。
    推理し、証拠を掴み、論理的に追い詰める聡明さは好感度高かったです。
    お母様にどうするの?と聞かれ、即座に徹底的にやると言い放つ性格も素敵。
    トラヴィスともお似合いでした。

8話まで読みました。こうゆう系のお話を読むといつも思うけどホントに婚約者を奪い取った女の子は性格悪いし、そんな相手に騙されてる王太子はアホだなー。このヒロインは強いタイプで拉致されて娼館に売られそうになってもそこから切り替えて復讐しようとしてる。好きな相手とも近づけてるみたいだし。この先どうなっていくのかな。

娼館から始めるって、、。

乙女ゲームとは違い、この物語は悪徳令嬢の勝利から始まった挙句、娼館に売り飛ばされるところから始まる。ヒロインは何を思ったのか娼館で働くところから逆転劇を考えるのだが、そこは少々無理有りかなあ。

婚約破棄され奮闘するストーリーはありがちだけど。娼館から仕返しを始めるのは、新たな試み?婚約破棄を受け入れ会場から出て行く際、その場にいた人達は味方っぽかったけど、知らん顔していたりして、細かい部分がもっと描かれてもいいのかなと気になってしまった。

婚約破棄から始まるストーリー。拉致され、娼館へ連れていかれたヒロインが、そこで娼館を盛り上げるとこまでが無料分。この先、どういった展開になるのか気になるものの、課金するか検討中です。

by kwc

10歳のヒロインに恋したとかいう、最初の方に出て来た悪魔導士?捕まってる女性陣にボロボロに言われてて笑っちゃいました。そして捕まってるのにそんなこと言えちゃうなんて肝が座ってる。

by xytkzp

面白くて一気読みしちゃいました!!
    早く続きが読みたいですー(*^▽^*)
    ただ、ポイントの割に1話が短いかなぁ・・・と思うので、★を減らしちゃいました。

最近多い

婚約破棄場面からのストーリー、最近とても多いです。どんな展開になるか少し気になりますが、無料分が無いし、試し読みも少なくて課金するか迷ってます。

ちょっとだけ•••

ちょっとだけヒロインのセリフがくどいのはご愛嬌?説明が多くてなんとなく物語の持つ良い雰囲気が壊れてしまう。でもこの手の漫画はしょうがないのかな?