kwcさんの投稿一覧

おもしろい(*^^*)まさかの展開。いつも思うのですが、片思い中は誰しもストーカーな気がする。まぁ、相手に嫌な思いをさせてしまってはダメですけどね。

虐げられてきた令嬢が優しく素敵な侯爵様に溺愛されるシンデレラストーリー(*^^*)
    コテコテの王道なんですけど、なぜかこのパターン、はまるんですよね( ̄▽ ̄;)
    虐げられてきた令嬢が幸せになっていく展開は、何度見ても幸せになれる(*^^*)
    「自分をお姫様にしてくれる頼もしい王子様」への永遠の憧れでしょうか(^-^;

何度も読んでしまう

このお話大好きです。無料分を読ませて頂いて、先が気になり、小説を拝見。どんどん話に引き込まれ、最後は号泣でした。小説を何度も読み、エンディングまで知っているので、漫画はもういいかなと思っていたのですが、久々に読んでみたら、やはり何度も読むことに😅
    何でしょう、幸せな気分にさせてくれるんですよね☺️

タイトルから何となく読まずにいましたが、「タイトルとは違うよ」というレビューを見て読んでみることに。レビュー通りでした(*^^*)
    これは、読むべきです。何でしょう⁉️生きていく上で大切な事が書かれてあります…と言うのは大袈裟でしょうか(^^;
    ですが、是非、沢山の方に読んで頂きたい作品だなと思いました(^-^)

かわいいくて、ほっこりして、キュンってするお話
    (*^^*)無料分の途中ですが、今のところ温かい気持ちで読んでいられるお話です。キープにお1ついかがって感じでおすすめです(*^^*)

転生先の物語を知っている為、開き直り、楽しく生きようとするヒロイン。
    転生物は、自分をいい方へ導こうと奮闘するものが多い中、物語通りに進め、その中での快適なMY LIFEを築こうとするヒロインがおもしろい。まぁ、思うようにいかないんですけでね(^-^;

恋愛物語かと読み始めたら、いきなり衝撃な展開にビックリ。おもしろいです(*^^*)2人が結ばれるには、乗り越えなければならない壁が多そう^^;

可愛らしいお話ですね(*^^*)ほっこりしながら読ませていただいてます。もちろん願うはハッピーエンド。あまり波乱はおきてほしくないなぁ〜^^;

初めは、親子の関係がおもしろかったのですが、だんだんと話がどこへ向かっているのかわかりにくくなってきました^^;