まだ読み始めたばかりで、さほどストーリーに入り込めていないのが事実ですが😅レビューに最後まで見た方がいいとありましたので、完結していますし最後まで見てみようと思います😊
最高(≧▽≦)大好き(≧▽≦)
おもしろかったです(≧▽≦)
話の展開もテンポよく、主人公二人の掛け合いがおもしろい。またウソを通じて見えてくるものにいろいろ考えさせられました😌素敵なお話しでした。オススメです👍✨
いきなり、ひどい仕打ちでしたね(T_T)ここからのシンデレラストーリーだと思うのですが。分かっていますが、それでもヒロインの幸せを願わずにはいられない。
読みやすいというレビューを見て読ませて頂きました。ハラハラドキドキも楽しいのですが、たまには穏やかに読みたいですよね(*^^*)まだ無料分までですが、これから先が楽しみです(*^^*)
おもしろい(*^^*)待てば最後まで無料で見られるにも関わらず、先が気になりポイントを使ってしまった
( ̄▽ ̄;)話の展開が早く、ストーリーも面白い。オススメですよ(*^^*)
話が、公爵様の心理が少し難しい(複雑!?)(^_^;)無料分の先を読んだら、分かってくるのかな?どうなっていくんだろう。
3人で幸せになるといいなぁ〜(*^^*)
ほっこりしそうなお話だったから読みたかったが、無料分が終了。課金するかは…保留中(^_^;)
まだ、読み始めたばかりです。が、展開が気になり読み進めています。謎が多く、気になるばかり(^_^;)
どういった展開になるのかな?
なかなかに珍しい設定のお話ですね。それだけに先が気になる。望むはハッピーエンドですが、そこまでの道のりは長そう(^_^;)
なかなかリアルなお話ですね。結婚後の夫婦問題。奥さんを束縛し、虐げる者、子供が出来ないのは奥さんのせいだと決めつける者。そんな人達への制裁は物語とはいえスカッとします。
過保護なお嬢様