大好きな逆転劇。どん底からのシンデレラストーリーは、展開を予想できても、それを期待して読んでしまいますね。どんな逆転劇が待っているのか楽しみです。
何だかとっても癒される世界観です。クールなウサギが最高。ヒロインを取り囲む人や動物がいい人達ばかりで癒されます。まだ途中なので、続きが楽しみです。
どんどん引き込まれていきました。すれ違いやトラブルの中、お互いを想う強い気持ちで乗り越えていってほしいです。まだ途中なので、これからが楽しみです。
絵はあまり繊細なタッチではないですが、明るく前向きなヒロインに惹かれます。あまり揉めたりこじれたり、すれ違う話は苦手なのですが、この作品はスラスラ読める感じです。
ヒロインが前向きで、お話しも明るい感じなので、ほのぼのしていて楽しく読めます。単行本も買いました。大好きなお話です。
ヒロインが虐げられてきた過去があるにもかかわらず、明るく前向きで、嫁いだ先では周りにとても大切にされるので、読んでいて気持ちがいい☺️
1度目の転生でバッドエンドを迎えたヒロインが、原作に沿いながらも生き残る為に奮闘するストーリー。どういう形で終わるのか楽しみです。
虐げられた主人公が幸せを掴むまでのシンデレラストーリー(人*´∀`)。*゚+だと信じて読んでいきたいと思います。虐げられたヒロインが幸せになっていく姿は何度見てもいいもんですね(*^^*)
まだ無料分しか読んでいませんが、主人公達の幸せを願わずにはいられない(╥﹏╥)見届けにいきたいと思います。
まだ読み始めたばかりで、さほどストーリーに入り込めていないのが事実ですが😅レビューに最後まで見た方がいいとありましたので、完結していますし最後まで見てみようと思います😊
逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~