何やらおもしろいですぞ(*^^*)話の設定がおもしろいですね。まだ読み始めたばかりですが、いい人と悪い人がハッキリしていて、気持ちよく読めます。
美しい宝石の涙。悲しい始まりだけど、ヒロインの強い意志が未来を変えていってる。幸せになってほしいな(*^^*)
おもしろい(*^^*)虐げられたヒロインが幸せになっていくシンデレラストーリーですが、自らが強くなり復讐を果たす。ヒロインがなかなか素敵です。
ただただヒロインの幸せを願うばかり( TДT)
未来読みの力を家族に好きなだけ利用され、その代償は全てヒロインが背負うことになるなんて( TДT)
ノクス様、ヒロインの幸せを頼みますよ。
76話まで読みましたが、なかなか話が進まず😅
ですが、100話あたりから動き始めるとか!?
そこを楽しみに読みすすめたいと思います(*^^*)
姉妹に婚約者を奪われるも、そこへ助けに現れた方がかっこいいおなじみのパターンですが、なぜか読んでしまう(*^^*)いくつになってもシンデレラストーリーは憧れですね(*^^*)
ヒロインかっこいい(*^^*)まだ読み始めたばかりですが、これから戦うシーンとかもっとかっこいいシーンが出でくるのかな?楽しみです(*^^*)
主人公がかわいい(*^^*)嫌な思いをすること無く読めました。今なら完結最後まで無料で読めるのでオススメです。
おもしろい(*^^*)まさかの展開。いつも思うのですが、片思い中は誰しもストーカーな気がする。まぁ、相手に嫌な思いをさせてしまってはダメですけどね。
初めは、親子の関係がおもしろかったのですが、だんだんと話がどこへ向かっているのかわかりにくくなってきました^^;
年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~