まだ、読み始めたばかりです。が、展開が気になり読み進めています。謎が多く、気になるばかり(^_^;)
どういった展開になるのかな?
どういった展開になるのかな?
なかなかに珍しい設定のお話ですね。それだけに先が気になる。望むはハッピーエンドですが、そこまでの道のりは長そう(^_^;)
なかなかリアルなお話ですね。結婚後の夫婦問題。奥さんを束縛し、虐げる者、子供が出来ないのは奥さんのせいだと決めつける者。そんな人達への制裁は物語とはいえスカッとします。
何やらおもしろいですぞ(*^^*)話の設定がおもしろいですね。まだ読み始めたばかりですが、いい人と悪い人がハッキリしていて、気持ちよく読めます。
美しい宝石の涙。悲しい始まりだけど、ヒロインの強い意志が未来を変えていってる。幸せになってほしいな(*^^*)
おもしろい(*^^*)虐げられたヒロインが幸せになっていくシンデレラストーリーですが、自らが強くなり復讐を果たす。ヒロインがなかなか素敵です。
ただただヒロインの幸せを願うばかり( TДT)
未来読みの力を家族に好きなだけ利用され、その代償は全てヒロインが背負うことになるなんて( TДT)
ノクス様、ヒロインの幸せを頼みますよ。
76話まで読みましたが、なかなか話が進まず😅
ですが、100話あたりから動き始めるとか!?
そこを楽しみに読みすすめたいと思います(*^^*)
姉妹に婚約者を奪われるも、そこへ助けに現れた方がかっこいいおなじみのパターンですが、なぜか読んでしまう(*^^*)いくつになってもシンデレラストーリーは憧れですね(*^^*)
ヒロインかっこいい(*^^*)まだ読み始めたばかりですが、これから戦うシーンとかもっとかっこいいシーンが出でくるのかな?楽しみです(*^^*)
まがいもの令嬢から愛され薬師になりました