みんなのレビューと感想「私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活」(ネタバレ非表示)

気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね!ストーリーも気になりますし読んでみようと思います。

by omtomt

嫌よ嫌よも好きの内は、勘違い

ちょい変態が出てきます。
    時代の設定だからだろうけど、ちょい流されすぎだよヒロインさん。そろそろ目を覚まそう。

ヒロイン人柄良すぎ・・・

ヒロインとの結婚初夜に、半径2メートル以内に近づくなって、ありえない公爵なのに、素直に気持ちを切り替えて、ラッキーと思えるヒロインは、人柄が良すぎる。
    使用人から、公爵の過去の女についの噂を聞いても、あっさりと割り切って、前向き。
    普通、ありえない展開。

溺愛ものは好きだけれど、二人はどうやって、手を取り合っていくのだろう。
    2メートル離れていて、手も取れないし、過去の女、トラウマ?乗り越え方を、見てみたい。

めちゃくちゃ面白い!

コメディ要素が多くて思わずフッと笑ってしまう!タイトルからして、ありがちな最初は冷たくあしらわれて、その後、溺愛的なストーリーかと思ったけど、他とは一味違ってなかなか見どころがありすぎる!

最近流行りの溺愛系です。
    最初はお嫁さんに対して何もしないでという契約を喜んで受け入れたところから始まります。
    その後の溺愛に読んでて楽しいです。

素敵な性格のヒロイン

ヒロインの性格がとっても好きです。クセの強い旦那様の、わけのわからない難くせというか、女性に対する否定的発言や、夫としてありえぬ態度や行動にびくともせず、むしろ喜ぶ変わり者というか自由人。後に旦那様の態度が豹変しちゃって困るけど、「はじめに言っていたことと違いますよね?」と言いたいことを言ってくれるからスッキリします。
    特に美男美女には見えないけど、そういう設定と割り切って読んでいれば気になりません。
    無料分までひとまず読みましたが、面白いので課金を迷っています。

ストーリーは面白いのに

ありがちではありますが、ストーリーは面白いです!
    フィーリアが何気なく取った行動で女神認定されたり、引きこもりなのに実は社交界でファンが出来る程の美女だったり、と。
    でも美男設定のクロードも、超絶美人設定のフィーリアもそうは見えない絵が本当に残念。
    面白系のストーリーにあの絵柄は合ってるとは思うんですけどね。
    そこだけ違和感が凄くて星マイナス1です。

過去のトラウマから女嫌いなクロードとポジティブなフィーリア。こういうさっぱりしたお話は楽にスラスラ読めて好きです。クロードの豹変には驚きでした。もういいよっていう位の溺愛ですからね。

結婚生活をする二人にしては幼い感じもしましたが、少女漫画としてならストーリーは面白いです。主人公の性格の良さに心を開き過去のトラウマを克服し変わってゆく夫、妻を溺愛するストーリー。

ストーリー面白いですね!ヒロインが自立してて魅力的で、引き込まれます。ただヒーロー役に魅了かんじないかなぁ