みんなのレビューと感想「私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
表情豊か
原作から来た方の絵に対する評価が低いのですね…
私はこの絵で面白かったです。
登場人物がみな表情豊かで、特に嫌がる顔の正直すぎるところw
無料分が増える度に1話から読み返してるお気に入りです。by たなしたわー-
あったのね
結婚してからの言動があまりにも身勝手でなんてやつなんだと思いましたが。
いないんだから勝手にやらせていただきますってヒロインが清々しく、
いつ溺愛になるんだろうと。
でも女嫌いになったこんな理由がありましたか。
捜し物見つかるといいですね!by みづや-
結婚式まで普通だったのが急に嫌になるって、まぢおかしなはなしです。でも、なんだかんだでおもしろいはなしでした
by みずm(_ _)m-
話としては面白いんだろうけど、変態か!?溺愛の間違いじゃない?女性が苦手だったけど、妻の魅力にやられて溺愛、執着、独占欲。変態ではない気が…。絵はあまり好きじゃないな。私の中で、登場人物の男性がイケてないとストーリーが良くても入り込め無いので、夫が格好良くないので読み進める気になれない。
by マメシバ女-
契約結婚
結婚はしたけど、いわゆる夫婦生活はしないと言う契約結婚。
それが良かったのに途中から溺愛することに変わるの?
どこでどうなってこうなるのか楽しみです。by Riechoko-
正にダメンズ
勝手に反省してちゃっかり夫婦を主張して、フィーリアが納得もしてないのにエッチまでにしようとする自分勝手ダメンズ侯爵だね。いくいっくら顔よくても退くなー(-_-;)フィーリアがしっかりしてる分、紐にしか見えなくなってきた。
by 森のみそぴん-
ほかのレビューにもあったけど、画風が今どきじゃないのは別にしても作画が変。鼻と口の距離ありすぎて間抜け面。ストーリーに集中出来ない。
離脱します…by ryo.co06-
無料分5話まで読んだ感想です。
個人的には絵があまり好みではないです。
お話はこんな態度からどう溺愛に変わっていくのがすごく気になります。なにか過去に原因があったのかな?
ヒロインの性格すきですby むにえるぽん-
初めは読んだ時は、現代の物語ではないので絵が奇麗だけどつまらなそうだなと思っていたのですが、今ではとても良い、はまってます。早く次が読みたい。。。
by 月星島-
原作を読んできたからこそ…
何でこんな絵師さんを選んだんだ?
イラストの良し悪しで手に取ってもらえる可能性がどこまでも広がって行くのに、何でこの人なの?
コミカライズするならきちんと責任持って絵を描く人も選んでもらいたい。この人では勿体無い。
ストーリーが勿体無いんです。
絵に華がない。ヒロインたちが綺麗とは言えない。絵柄が古いし書き込みは甘い。口や鼻がおかしい。もっともっと魅力的なヒロインたちだったはずなのに、髪にも艶がない。ヒーローとして出てくるはずのクロードがカッコよくない。ココ致命的です。
全然カッコよくないんですよ、手抜きですか?
フィーリアだって美しくないしドレスもデザインが古い。コミカルに描く部分とそうでない部分の落差がないからどこまでもゴチャゴチャしてる。
せっかくカラーなのに。物凄く勿体無い。
このふたりが魅力的に描かれていないから、モブもモブだとわかりにくいし、ココに惹かれたんですっていうのも伝わりにくい。ただでさえいきなり溺愛始まって絆されて丸く収まったのに。
本当に残念な作画です。途中離脱。無料分はなるべく全部読もうと思うのですが、コレは無理。by いちごとあんこ-