この作者の絵がめちゃくちゃ好きで、いろいろ読んでるところだけど、この話もこれからめちゃくちゃ面白くなりそう。
えー、余命宣告って!と、タイトルにびっくりしながら読んでましたが、読み進めていくうちにめちゃくちゃはまった。
おすすめに出てきたので、無料分もあるし、何の気なしに読んでみたけど、何かハマってしまった。おもしろいです。
こういう、ハイスペが出てくるのは本当に目の保養だし、ファンタジーとして読んだらめちゃくちゃおもしろいな。
おもしろくて読んでたけど、無料分が少なくて悲しい。課金するかどうか、めちゃくちゃ迷ってるよどうしよう。
無料だからと思って読んでみたけど、絵がどうしても苦手で、無料1話だけで終えてしまった。続きはたぶんみないな。
なんか似たような話しがめちゃくちゃ多いなあと思うけど、読んだら読んだでなんだかんだとハマってしまった。
クエストででてきたから、なんとなく読んでみたけど、めちゃくちゃハマってしまった。課金するか悩むレベル。
めちゃくちゃじわじわどきどきしますね、これ。今無料分を一話ずつ読んでるけど、どうなるかわくわく。ただ、このコメントの中で壮大なネタバレコメントがあり、それをまさか見てしまって悲しみにくれている。
やっぱりなんだかんだと、溺愛系は読んでて安心感があるし、めちゃくちゃ応援したくなる。この作品もおなじくでおすすめ。
紅さす小指に婚姻を