なかなか面白ろかったので、これはおすすめ。ちゃんと完結してるし、最後まで飽きずに読めたので良かった。
追放系もめちゃくちゃ増えたなあ、だいたいはずれなくて面白くてはまる。この作品もめちゃくちゃ面白くて好きです。
チート系の話本当に、何読んでも面白くてすきだわ。この作品も面白くてめちゃくちゃはまってます、おすすめ。
やっぱりなんだかんだと、溺愛系はわかっててもおもしろい。すきな分野だなあ。こちらの作品の溺愛っぷりも最高。
評価が高いのが、めちゃくちゃ納得。絵も綺麗だし、何より話が面白くて、飽きずに読めるしかなりハマってます。
課長がかっこよくて推しです。なかなか内容が面白くて、めちゃくちゃはまってしまっている。更新が楽しみ。
なんか腑に落ちない点もおおいけど、概ねおもしろくて、どんどん読み進めて行ってしまう。この先も楽しみに。
タイトルと絵柄だけで、ひかれて読み出したけど、なかなか面白くてはまってしまっている。更新が楽しみな作品。
面白いといえば面白いけど、なんかもどかしくてイライラしてしまう。絵が綺麗だからそれはめちゃくちゃ推せる。
第一部が面白かったので、まさか第二部が出るとはおどろきでした。おもしろいので、これからも続いてほしい。
王子様なんて、こっちから願い下げですわ!~追放された元悪役令嬢、魔法の力で見返します~