ドラマが始まっまたから、探してみたらあったので、早速読んでみた。ドラマはまさかの、店長があの人とは!ってなって余計おもしろい。
めちゃくちゃ面白くてハマってる。王子が、侍女のこと好きすぎて、その様子がおもしろくて。皇后も本当に愛らしい。登場人物みんな推せる。
初手から、主人公が可哀想すぎて、めちゃくちゃ不憫。そして、でてきた兄は病気なんてしてないと思う。絶対絶対絶対!
めちゃくちゃおもしろカップル。1話だけでもおもしろさがじわじわ来て、今後の展開が、楽しみすぎるなあ。
タイトルからおもしろそうだったから、読んでみたけど、絵がとにかく苦手だった。なかなか読み進められず。
初めは絵が苦手だと思ったけど、読んでるうちに慣れてきたかな。独特だな。1話の最後の鼻血がおもしろすぎた。
絵が苦手て、途中で脱落。話の内容的にはおもしろいんだけど、自分には合わなかったので、ザンネンでした。
最初のシーン、高校生に見え無さすぎてびっくりした。絵が綺麗だなと思ったけど、また可哀想系女子の話なんだろうか。
シンデレラの転生系って、最近よくある気がするけど、この作品はなんか絵も綺麗だし、内容も面白いしいい感じ。
めちゃくちゃ絵が綺麗なところにひかれた。ストーリー的にもなかなか、しっかりと展開があってハマってしまった。
コンビニ兄弟 テンダネス門司港こがね村店