たしかに、顔がよくて、こんな現場に遭遇してしまったら…とか考えてしまった。そして、この作者さんの絵がタイプだなー。
1話目からもうおもしろくて、スイスイ読み進めてしまった。とにかく主人公がシゴデキなのはわかったから、この続きが気になる。
よくあるパターンの悪役令嬢ものだけど、絵の雰囲気も相まって、めちゃくちゃこわい感じで引き込まれてしまった。
ドラマでやってるのをみて、漫画の原作見てみようと思ってみたけど、ポジティブすぎてめちゃくちゃ面白いな。平和で良き。
ひとまず、1話だけ読んでみましたが、なかなか絵がしっくり来なくて。この先よくある似たような展開かなと思ってます。
なかなかありえない展開だけど、読んでておもしろい。どんどん続きが読みたくなる。契約結婚系ってはまればおもしろいな。
1話目からめちゃくちゃひきこまれて、どんどん読み進めていってしまう。テンポが良くて面白いので、リピ決定。
転生系がすきなので、こちら評価も高く面白いかなと期待したけど、絵になじめなかったのと、はまらなかったな。
ひとまず1話だけ見たけど、どういう人間模様かわからなかったけど、とにかくぞくっとしてめちゃくちゃ続きが読みたくなった
よくある感じのサレ妻の話だった。サレ妻自体がなかなか馴染みがないけど、これからの展開が怖くもあり気にもなる。
ウチでは飼えません!