映画でやってたのをみて、原作があるのを知ったけど、原作も原作でめちゃくちゃおもしろい。結構長いけど、読み進めたい。
めちゃくちゃおもしろくて、はまりにはまってる。なんせ絵が綺麗で眼福だし、話もおもしろい。最後まで完走したい、これは。
冒頭から、めちゃくちゃ面白い展開で引き込まれた。4人もイケメンにかこまれるの眼福だし、続きが楽しみ。
無料分しか読んでないけど、めちゃくちゃ小林さんを応援したくなった。バイトの子といい関係になるのかな。
出た出た。こういう話にありがちな、めちゃくちゃ主人公の味方する後輩が浮気相手のパターン。わかりやすすぎて、震えた。
めちゃくちゃ面白くて、ハマってます。別サイトで少し読んで、こっちにある事にも気付き、歓喜。両方で楽しみます。
めちゃくちゃいいところで無料が終わってしまった。クエストで読んだけど、めちゃくちゃ面白い。2人がどうにかなるまで読みたいな。
家での、主人公の扱いがひどすぎて、少し見ただけでなんか悲しい気持ちになった。なんであんなに意地悪なんだろうか。
はじめから、いきなり不穏な空気爆発しててびっくりした。主人公がいいひとすぎるのかな。恨みをかって可哀想に。
2話まで読んでみたけど、続きがどうなるのかめちゃくちゃ気になる。とりあえずポイントが高いのがネックだけど。
帝一の國