最初のシーン、高校生に見え無さすぎてびっくりした。絵が綺麗だなと思ったけど、また可哀想系女子の話なんだろうか。
シンデレラの転生系って、最近よくある気がするけど、この作品はなんか絵も綺麗だし、内容も面白いしいい感じ。
めちゃくちゃ絵が綺麗なところにひかれた。ストーリー的にもなかなか、しっかりと展開があってハマってしまった。
突然可哀想な環境から始まって、ヒロインが痛々しかったけど、どういう感じで進んでいくのか興味あるな。10日間だけなのか?
カップルが、美男美女すぎて、衝撃を受けた。今までなんで読んでなかったのか。渚がイケメンすぎて、ファンになりそう。
カラーでのイケメンの迫力ったら!たぶん、カラーじゃない方読んだことあるけど、カラーもいいな。久々に楽しみます。
なかなかストーリー展開もおもしろくて、読み応えがある。絵も綺麗だし、自分好みかも。この先が気になるな。
もうすでに、初回からおもしろくて、心を掴まれた。うまい。絵が綺麗だからなのかもしれないけど、好きな感じです。
転生ものではないのか?なんか斬新でおもしろい。ついつい続きが気になって読み進めてしまったけど、短いね1話が。
よくありがちな設定の、没落貴族のお話。結構面白くてハマってしまった。主人公が元気で、かわいくて、さらにハマりそう。
ズルすぎる君に再び溺れる