主人公、普通にめちゃくちゃ綺麗な顔してるけど、堅物だなんてなあ。漫画って理不尽。怒ったドーベルマンが出てきて可愛かった。
1話目からめちゃくちゃときめきポイントキター!配達員さん、イケメンすぎてびっくりした。主人公、幸せになって欲しい。
1話読んだだけでもう、めちゃくちゃ引き込まれた。絵も綺麗だし、とにかく続きが気になる。若い時の3人も可愛かったな。
いわく付きってどういう意味?とはじめは意味がわからなかったけど、納得。この先どうなるんだろう、展開が気になる。
蛇澤さん、めちゃくちゃ王子様で素敵だな。はじめは、普通に警察漫画かと思ってしまったけど、ちゃんと、恋愛ものだった。
推しがイケメンすぎて!いいなあ、あんな人が社内にいたら、仕事もめちゃくちゃ楽しくなりそう。社内恋愛最高!
羽黒先生が、イケメンでびっくりした。やっぱりイケメンが最強。兄弟揃って最強。この先の続きがたのしみ。
冒頭からもう面白くて、今後がどんな展開になるのかめちゃくちゃ楽しみ。いい感じで完結してるし、最後まで読んでみたい。
話題になってるので、ちょっと読んでみたけど、まだ面白さがわからずにいます。読み進めたら面白いのかな?主人公がめちゃくちゃ真面目そうに見える。
イリアス様がなんせかっこいい。主人公も賢くて、すきだなあ。はじめは苦手な感じかなと思ったけど、面白くなってきた。
高嶺の上司に恋してます!