しいたげられる系とか、転生とかそういうの結構多いから、だいたい出てるのと同じ感じかなと思ったら、結構おもしろくてはまった。
なかなか評価が高いので、読むの楽しみにしてたけど、期待を裏切らないおもしろさで、じわじわはまっていってる。
はじめは全く期待せずに読んでたけど、これはじわじわとはまっていってめちゃくちゃ面白い。とにかく続きが気になる。
読んでて、のんびりしてておもしろいので、どんどん続きを読みたくなる中毒性のある作品だと思う。おすすめ。
転生ものが本当にめちゃくちゃ増えたなあ。けどまあ、だいたい何読んでも似たり寄ったりな感じで面白いな。
初めはなんとなく読んでたけど、面白くてはまりだして、また下降線。おもしろいのはおもしろいけど、なんか微妙になってきた。
この作者さんの作品がすきなので、今いろいろ探して読んでいるところ。ぜんぶ、面白くて深みがあって良い。
ドラマで昔に見たような気がするので、気になってみているところ。めちゃくちゃおもしろい。ドラマよりもおもしろい。
好きな漫画家の作品なので、久々に出てたので見てみたけど、まだそこまではまれないかんじ。これから面白くなっていくかな。
野球漫画って、なかなか最近読んでなかったけど、久々に読んでみたらめちゃくちゃはまった。本編も久々に読みたい。
元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される