やっぱり昔の作品でもめちゃくちゃ面白い。篠原千絵先生本当にうまいなあ。この作品は小学生頃に見た記憶。続きが気になるなあ。
この作者の作品が好きでいろいろ読んでみてるけど、この作品はまだ感情移入できてないな。面白いけど、どうなっていくのかドキドキ。
やっぱり篠原作品はおもしろい。無料分がもう少し増えたらいいなあ。豹に変身するんだと思うけど、続きが気になる。
絵柄が、思った以上にファンシーだったけど、内容はおもしろいかも。この先の展開が楽しみ。何があったのか気になる、まひるに。
オープニングからめちゃくちゃ不穏すぎて、こんなのすぐに続きを読まないと!ってなる展開。続きを楽しみに読みます。
斬新な設定で、1話だけ見てみたけどおもしろかった。短編も短編で読みやすい。これから色んな人が出てくるのかな。楽しみ。
なんかちょっと絵柄がくどいな、自分の好きな感じで読み続けられる感じではなかった。あと細かいけど、YES/NOカップはじわる。
広告にでてきたから、すぐに1話読みに来たけど、??ホラーかな?サスペンス?続きがめちゃくちゃ気になるよ。
いやあ、怖い怖い。1話目の最後の顔、めちゃくちゃ怖かったよ、今流行りのストーカー成り上がり系?かな。
まだ序盤2話で、何も分からない状態なのに、主人公の気持ちが辛くて、じわじわとハマりそうな気配。続きが楽しみ。
陵子の心霊事件簿