寵愛ものってなんでこんなに面白いのか!!おもしろくてどんどんよみすすめてしまうし、とにかく続きが気になる
なんか、タイトルが面白くて、絵も嫌いじゃないし、気になってみてみたら結構おもしろくて、はまってしまった。
溺愛系、たくさんあるけど、これおすすめに出てきて、どうかなと思ったけど、なかなか面白くてハマってしまった
無料分がいいところで終わってしまったけど、とりあえずファンタジーすぎて。あんなに太ってても幸せそうでうらやましい。
なんだろうな、面白いかなと思って読んでみたけど、なんか評価通りなのがわかりやすくて、さすがだなあとおもった。
悪役令嬢の転生系のはなしは、こすられすぎて、色んな界隈でみてきたけど、これはかなり面白いレベルだとおもう。
有名な作品だから、楽しく読めました。やっぱり評価が高い作品は完成度がちがうなあ、めちゃくちゃ安定感ある。
いい感じの話数で、しっかり完結してるので、読みやすくて良かった。いい感じに纏まってて、なかなかの良作。
地味におもしろくて、じわじわとすすんでいくので、とにかく更新を楽しみに待っています。続きがきになる。
めちゃくちゃ評価がたかいけど、絵が先ずうけつけなかったし、内容もなんだかなあってなってしまったなあ。
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~【フルカラー】