みんなのレビューと感想「私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活」(ネタバレ非表示)

3.7 評価:3.7 284件
評価5 21% 61
評価4 36% 103
評価3 32% 91
評価2 8% 22
評価1 2% 7

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全284件

NEW

無料分読みました。どうしてそこまで女性が嫌いなのかわかりませんが、怪我してからのヒロインへの溺愛がハンパないです。続きも気になります。

NEW
    激変!

ネタバレ レビューを表示する

クロードの激変が面白い。フィーリアの嫌味のない性格もいいねーどんどん読み進んでく。こんな溺愛もあるんだ。続きが楽しみです。登場人物も悪人がいないので、後足ほっこりです。

by pipi-pi

残念過ぎです…公爵様

どちらかと言えば、おっとりタイプになるのではと思われる伯爵令嬢のフィーリアですがとっても良い子です。
    しかし、お相手の公爵様が残念過ぎて…
    勿論、彼にもそれなりの経緯があったのでしょうが、自己完結していて、尚且コミュニケーション能力の拙さ故に、色々やらかしてしまいます。
    それも、少しずつ改善されてはいくのでしょうけれど。

少しずつ近づく距離

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの優しさが公爵のトラウマを消していく描写がいいなと思った。公爵の少しずつ心を開いてヒロインをどう溺愛していくんだろうと今後の展開が楽しみ!

おもしろーい!

ネタバレ レビューを表示する

半径2メートル以内に近づくな!って子どもみたいなことを ヒロインに要求するヒーロー。ヒロインはヒロインで自由を満喫して楽しむ 図太い女性。この凸凹コンビに 愛がめばえるのでしょうか?

変態かなぁ?

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。
    公爵は最初から勝手なこと言って(2メートル以内に近づかないとか)、そのあとも勝手にその約束を破ってめちゃかまってきます(好きになったよね?)
    ないですねー。勝手すぎてキライです。
    いずれはヒロインと2人ラブラブになるんでしょうが、こんな自己中男はやめたほうがいいですね!
    おもしろかったので星4つですけど。

思った通り

ネタバレ レビューを表示する

結婚に真実の愛やら夢を大きく抱いてる人ほど理想と現実の違いに落胆すると思う。この主人公フィーリアは結婚にそういう期待が無いタイプ。大勢から称賛される貴族生活より自分の好きな事を自由にしたいタイプなので夫のクロードから近寄るなと言われても生活に困る訳では無いのでこれ、むしろ喜んでるよね!?と思ったらその通り、、ラッキーとばかりに仮面夫婦を楽しんでると結果、、愛も手に入る大好きなパターン。楽しめます。

結構好き

ネタバレ レビューを表示する

主人公はとても良い子なんですが、相手の候爵様がありえない。
    慇懃無礼でネチネチ批判、半径2メートル近寄るなとか…。
    読んでてムカムカするのに何となくクセになる。
    続き読みます。

本当に変態

これで若くてイケメンでなければ本当に変態で気持ち悪い。
    これがで溺愛なのか分からない。
    こんな旦那様は嫌だな。

これから楽しみ

まだ無料しかよんでないど侯爵がどんな感じで距離を縮めて来るのか楽しみで期待してます。クスッと笑えるまま読み進めたい

by koず

無料の作品