みんなのレビューと感想「私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活」(ネタバレ非表示)
- 15話無料/毎日無料で83話まで(2026/08/29 11:59まで)
NEW変態?どこが?流行りだからタイトルに入れたのかな?
単に婚約決める前の事前調査をちゃんとせずに遊女みたいな噂だけで相手を家に入れたのに拒絶してたのが、
実はまともな人とわかって愛し始めるようになる公爵と、
だらっと暮らせればそれでいい、とおもって嫁いできた女性の話です。by あめあめ30-
NEW面白いです!
ストーリーが面白いです。
ヒロインの性格最高!
ぐだぐだしたい!が功を奏し、旦那さまとの絆が深まる。
テンポも良いので飽きません。
味わいのある絵が、好みの分かれるところかな。by ヨーコレイト-
NEWまだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか気になります。
by QM-
NEW良い漫画
コミカルだけどストーリーもしっかりしてて読み応えのある漫画ですしなんだか安心して読めます!今後の展開も楽しみですね!
by チャロッペ-
NEW絵が…
絵がビミョーです。
口の位置と形が特に違和感があって、かわいくもかっこよくもない登場人物たち…
内容はおもしろくないとかじゃないのに、ずっといまいちな感じがする作品です。。課金はしないかな。by まーだーえぬけー-
NEW読んではいるけど
あらすじがベタなような。ベタな話でも細かいところに工夫があり、ついつい続けて読んでます。
でも無料分だけで終わります。by まやまやーん-
NEW面白いです!
面白くて、続きが早く読みたいです!引きこもりのヒロインのフィーリアと女嫌いな公爵クロードの形だけの結婚でしたが、あれよあれよと面白く転がり、別居夫婦生活から、夫婦同居生活になり、これからが溺愛ルートの醍醐味です!
by やきいも食べたいな-
NEWおかしすぎる!
旦那様の変わり様がおかしすぎる!極端から極端へ!爆笑しました!
by 空 青-
NEW好き
賛否両論あるかもだけど、私は好きな作品。旦那さまの変態っぷりとかメロメロなところが可愛い。早く夫婦になれますように。
by しるしる2-
NEW漫画らしい
漫画の何たるかを知ってるわけではありませんが、昭和生まれにとって、ストーリーの設定や展開が不自然というか、それあり?、みたいに感じることもあるけど、基本、そこは笑って進めて、要所で主人公たちの関係が深められてほっこりするので、楽しめます。
by まるまるプリン-