みんなのレビューと感想「私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活」(ネタバレ非表示)
一難去ってまた
スタートは酷いもんでしたが
拗らせ侯爵は純情ボーイだったから
ビックリするほど簡単に落ちた(笑)
からの溺愛ウケる
どんどん濃いキャラ出てくるから
終わらないわby mamikota- 0
NEW公爵の態度が誠意がない
無料分の14話まで読んだところですが、やめます。
態度が急に変わりすぎなのも如何なものかとも思いますが
まずは、最初にとった態度を謝るところからではないのかと思いました。
それもなく、急にベタベタとし始め
他の男に笑顔を見せるなとか気持ち悪いし誠意がない。
変態公爵じゃなくてモラハラ男なだけじゃね?by 公爵きんも- 0
タイトルにひかれて読みましたが、絵が普通で引き込まれませんでした。
ヒロインの女性がもっときれいだとうれしいです。by ねね03- 0
似た展開
契約結婚で、愛するつもりはないと言う旦那様が奥様を好きになるっていう最近よくある展開。それはいいとして、何で旦那様がそんな態度をとるのか、しばらく読まないと分からないって言うのがモヤモヤする。しかも理由も分からないうちに、旦那様の態度が急に変わるし...??っていう展開が多い。
by リトビビ- 0
わかった(笑
コメントの皆さんが気持ち悪い気持ち悪いと書かれているのがわかりました。ホント気持ち悪い旦那様です。好きになった途端に手を出すのも早い!
そして個人的には女性は可愛いのですが男性の顔がいや。格好良くない。by リオっち- 0
恋愛物
題名が気になり無料お試し読みをしています。今のところ笑顔好みではないのでお話の内容によって続きを購入するか考えたいと思います。
by みみなこ- 0
訳あり公爵なんですね、、
過去に女性にトラウマがあるために、女性を避けるようになったみたいだけど、女性の避け方があまりにもお子ちゃますぎません??🤣そばに仕える人たちは優しい主人に好意的ですが、彼女や婚約者としては手に余る男だと思う〜
by へそてん- 0
ドタバタ感と、一ページの情報量の多さが、私にはあんまり魅力的に見えなかったです。もう少しすっきりしたら読みやすいかな。
by サムdagl- 0
無料分読みました。
15話までは、コミカルで楽しめましたが、最後の16話で残念。
あんなに素敵なヒロインに、許せない暴言…。
理由があるとは思いますが、ここで次の課金とはなりませんでした。
次が気になるより、気分悪く終わってしまいました。
違う話で無料を終えて欲しかったです。by マルリリン- 0
こじらせが
ずっと気になっていたので読んでみました。絵はわりと激しい感じです。ストーリーはなかなか面白くて男性がこじらせがひどい(笑)
by れんのママ- 0