みんなのレビューと感想「私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活」(ネタバレ非表示)
- 15話無料/毎日無料で83話まで(2026/05/31 11:59まで)
NEWニートな伯爵令嬢と契約結婚がしたい公爵のストーリー
せっかく公爵は別邸で暮らしているのを幸いにのびのびと
暮らしていた主人公に公爵が惹かれていくあるある
ふたりの心の声がだんだん変化していくのが面白いby でかきんぎょ-
NEW変態溺愛
最初は気難しい公爵でフィーリアちゃんがかわいそうかなって〰︎からの公爵様の変態っぷりとフィーリアちゃんの心のツッコミ声がウケて毎日楽しみに読んでいます。続きが楽しみ
by seves-
NEWヒロイン素敵です
公爵クロードと結婚したフィーリア。ところがクロードは女性嫌いで、半径2メートル以内に近付くなと言われてしまう。下を向いて落ち込んでいるかと思われたフィーリアは、まさかの笑い噛み殺して、大喜び。アレも出産も、公爵のお世話もしなくていい。生活の心配ナシ。読書し放題、と天国のような生活を満喫します。お屋敷の人にも愛され領民にも愛される性格のいいフィーリア。いつも寄り付かない公爵が、久しぶりに屋敷に来たとき、不審者と間違ってみんなで攻撃しようとしたとき、大笑いしました。
by rpg-
NEW★
手のひら返し怖い…
嫌いって言われた後に、好きだって言われても信用できない。何かあったらすぐにまた嫌いって言いそう笑by ゆきんこwwwwww-
NEW公爵家から結婚を申し込まれて公爵夫人となったヒロイン。
けれど式の後、夫の公爵から拒絶されます。
女性嫌いの彼は家に寄り付くこともなく……
けれど、ヒロインは公爵夫人としての生活を楽しみはじめて……
というテンポのいいコメディです。
読んでいて楽しいお話です。
タイトルの変態公爵って何でしょう?
そんなでもないような……(これからなのかな)by 第1話で転生した人-
NEW2メートル以内近づくな→0ミリに溺愛接近
半径2メートル以内に近づくな!からの、ベタベタ接近溺愛!
主人公の性格がすごく良い。
公爵のクロード・モリスと結婚したフィーリア。公爵家の家名に傷をつけなければ好きにしていいと言われ別邸で過ごすクロード。
旦那さまなんか居なくても、使用人たちは皆優しいし、のんびり楽しく暮らしていた。
それなのにクロードがフィーリアを好きになってベタベタ!溺愛にも程がある!
ちょっと勝手過ぎるけど!
女性嫌いの原因は以前、詐欺師に騙され金庫の中を窃盗された過去があるクロード。
それが原因で父親との仲も遠くなっていたが、フィーリアが取り持って感謝され更に溺愛!
でも、実はフィーリアもクロードの事が大好きになってますよ~
良かったねクロード。by どびゅ-
NEWなんだか良い感じ
旦那様の過去にそんなことがあったのね。ただのわからずやのいい加減な男なのかと思っていたけど、確かにこれじゃあ女性嫌いになるわ。素敵な人が奥様になって本当に良かった。
by 空が青い-
NEWあはは
なんとなく読んでみようかなと思って読みました絵も綺麗だし凄くいいなと思いました。とりあえず無料分をしっかりゆっくり読みたいと思います。
by やてやろか-
NEW溺愛振りがコミカルで楽しい
もともと自由奔放に生活したいと望んでいたヒロインが結婚。相手の旦那様は愛はなく自由にして良いと願ったり叶ったりの条件に喜び結婚生活がスタート。明るくて活発で優しいヒロインに屋敷の人達は好意的で仲良し。しかし冷たかった旦那様クロードが豹変し溺愛してくる。この溺愛っぷりが楽しいです。コミカルに描かれており離れたくないと駄々をこねるシーン好きです。そしてヒロインも徐々に気持ちが動き好きなことを自覚し始める。楽しいラブラブ生活もっと見たいです。
by 源氏おじゃ-
NEWフィーリア16歳早いですね。クロード変わってる人でしたね最初は。でもダラーと生きたいフィーリアにとってはいい生活だったのに何と言うことでしょう。旦那様が一つ屋根の下で暮らす事になるとはね。
by ラブちゃんママ-