みんなのレビューと感想「私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活」(ネタバレ非表示)
- 15話無料/毎日無料で83話まで(2026/05/31 11:59まで)
NEW最初はよかった。ほんと最初だけ。タイトルにある通り、だんだん変態部分が出てくると気持ち悪すぎ‥鼻の下のばしてデレデレ顔‥いやー‥好きになる部分がない
by てりまよ-
NEW女性嫌いなだんなさまと。自由でいたい女性。これはすごく相性いいんじゃないの?
いつ旦那さまが彼女を好きになっていくのか楽しみ!by ショーチャン-
NEW面白い🤭
ヒロインの気持ちとは裏腹に旦那様の急な溺愛がすごい😆少しずつフィーリアも旦那様を好きになり、ハッピーエンドになるんだろけど、やり取りが笑える!
by ピュア好き乙女-
NEWポンコツ公爵が可愛く思えてくるハートフルな展開に
ほっこりします。
溺愛ものも色々ありますが、読みやすいです。by cyanくま-
NEW無料のみ
無料のみ読んでますが、女性が苦手な公爵が田舎の貴族と結婚するが形だけと言われてラッキーと喜び自由に過ごす。旦那が怪我をしてから別邸から妻がいる本邸に移ることになり‥変態発揮!?
by ふじっこちゃん-
NEW最新に近い話数まで読んでいますが、最後まで課金する気が失せしまった…
妻と関わらない宣言しずっと離れて暮らしていた公爵が、妻の心に惚れて行き過ぎた溺愛をする話。その内容のときは面白かったけど、公爵をずっと好きだった悪役令嬢が出てきてから勘違い甚だしく、陳腐な展開に読む気が起きず脱落です。
ヒール役が常識を逸脱するレベルだったり、ダラダラ長引く場合はイッキに面白くなくなる。by ゆゆゆぬぬぬ-
NEW古くさい
ヒロインのキャラはともかく、絵が古くさいし、ダンナは野暮ったいし、いきなり話のすり替えみたいに閨をともにしているし、趣味で作成されたものかしら?
by とくめい、とくめい。-
NEWストーリーはめちゃ面白いし、好きです!変態公爵も面白かった(笑)。でも、ちょっと絵は好みが分かれそうな気がします。
by Fiji Re-
NEW激変後の公爵の、妻の愛で方が、しつこくてキモチワルイ良い。フィーリアも引いてて、さぞ気持ち悪いでしょう。だけど、一緒にいると情が湧くのかしら?公爵の過去を少しずつ知り、2人の仲が深まっていくのほ微笑ましいです。第二皇子?がチャチャ入れるのもウザくて楽しいけど、無料ぶんだけでよいかな
by りなちゃんまま-
NEW16話まで無料で一気に読ませて頂きましたが、16話目でいきなり閨のシーンが出てきてしかも全然ヒロインの気持ちが追いつかないまま拒否することもできずに最後までは致してないものの勝手にからだを触られてヒロインかわいそうすぎる。いうて16歳の女の子だったよね、、、
結婚式の直後から拒絶しといて看病された後から急に溺愛モードだけど、溺愛というか自己愛をぶつけてるだけにも見えてこれが何百話も続いてるのかと思うとそんなに需要あるんだ、、、面白いのか、、、?と。by YSL-