みんなのレビューと感想「私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
110話まで配信中(50pt / 話)

3.6 評価:3.6 352件
評価5 21% 74
評価4 35% 122
評価3 33% 116
評価2 8% 28
評価1 3% 12

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全352件

旦那様
    急に態度変わりすぎ
    相手の気持ちは無視なのか?
    本当は溺愛体質だったんだろうけど、その前のご都合主義の態度をちゃんと謝れよと思ってしまった

NEW
    ありきたりな契約結婚じゃない!

ネタバレ レビューを表示する

なんの取り柄もない(?)社交もめんどくさがりでない令嬢に、公爵直々に名指しでの花嫁候補となる。
    貴族のしきたりとして嫁ぐも男女の関係にはならない、好きに過ごしていいと言われ、内心ガッツポーズの大喜び。
    この旦那があることをきっかけにストーカースレスレの溺愛ぶりを発揮する。
    おこちゃまのような公爵だが、話はテンポよく読みやすい一冊だ。

結構

ネタバレ レビューを表示する

すきです。旦那様に興味のない妻に愛情が芽生えてくる過程も面白いと思います。旦那様暴走気味なのも笑えます。

嫌われても平気

ネタバレ レビューを表示する

人生を謳歌するヒロイン。契約結婚で、公式の場でのみ妻として振る舞えばよい。同居もなし。好きなように過ごす日々。顔を合わせると、息苦しい。我慢しないで、思ったことをはっきり言う姿は、とても潔い。

NEW
    (*・ω・)(*-ω-)楽しみです。

以前よんだものに配信されていたのでまた、よんでみましたが、良い方向に向かっている感じとおもいます。ハッピーハッピーになりますよう見届けたいと思います

本当に変態

ネタバレ レビューを表示する

タイトル通りの変態公爵。初めは妻となった主人公に女は嫌いだから近寄るな言っておきながら、好きになった途端仕事も休んで四六時中側にいるわ親友が見舞いに来ても妻に近寄るな姿も見せたくないなどと。
    読んでて本当に気持ち悪い。これなら嫌ったままの方がましだった。
    もう読むのはやめようかな。

面白いです

ヒロインのフィーリアがとってもいい子です。旦那さまは最初すごい嫌なやつ…からの溺愛が唐突すぎてちょっと引きますが。面白いです

わがままな旦那さま

いくら過去に女に騙されたからって,あまりにも失礼でしょう。結局,わがままで身勝手な旦那さまなのかな。とは,根は悪い人じゃないから幸せになってほしいです。

NEW
    ダンナ様の対応の変化がすごい

最初は突っぱねてきたダンナ様が、わずかの間でベタベタ感はんぱない。
    ヒロインがとても親しみやすいよいこだから、好かれて当然なんだけどね。
    玉の輿だから色々トラブルもあるけど、この二人なら絶対乗り越えられるね。
    安心して読める。

絵が…

1話目の表紙からヒーローのルックスが受け入れられませんでした。残念😢😢😢
    他の方のレビューを拝見して、やっぱり!と。原作は素敵なのかなぁ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー