みんなのレビューと感想「私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活」(ネタバレ非表示)
- 15話無料/毎日無料で83話まで(2026/05/31 11:59まで)
- 1~10巻無料(2026/03/30 0:00まで)
NEW家にこもりがちでおとなしい令嬢だと思われていたフィーリア。結婚後はその明るい性格から公爵家や公爵自身を変えていく楽しい話です。公爵は少々変態っぽいですが、フィーリアに手なずけられていくさまがなんとも面白いです。
by きゅねこ-
NEW無料分!
無料分読ませていただきました!
これからどうなるのかな…
続きを楽しみにしています!
絵柄は人それぞれ好みがあると思いました!by アオイノウエ-
NEW楽しみ
テンポよくストーリーが進むなと思いきや、急展開で急加速した感じ。
そのまま読み進めると立場違うパターンで遡ってちゃんとストーリーがあったのでちゃんと理解できてよかった。by MiyaZZZ-
NEWまだまだある....
次で30話まできました。最初面白いかと思って何話か読みました。みんなのレビューに気持ち悪いのオンパレードwwwwもう笑いました!笑
コメントはほとんど気持ち悪いしか書いてない!笑
話よりもみんなのコメントを見るのが面白くてコメントを見るために話を読むという目的にすり替わっていましたwww
タイトルに"変態公爵による困った溺愛〜"と書いてあるように、それが面白いかもと見ていましたが、1話終わる度にコメントを読んでいると自分もいつしかその変態具合が気持ち悪く思い始めました笑
過去に女性に騙されたことがあるから女性を嫌うことはわかります。確かにトラウマとなりそうなることはわかります。だけど、紆余曲折ありフィーリアのことを好きになった途端、色んなことをすっ飛ばして彼女を襲い、「下の口は...」とかどうのこうのいい好き勝手してしまうなんて、許されません。彼女がとても性格が良くて素敵な方だと知り、読んでいるこっちからしたら安易に性に対することをしてほしくなかったのです。男性からしたらどうかわかりませんが、"気持ち悪い"という女性目線で見ると納得の意見です。
これから盗まれた大事な思い出の品を探す回になりますが、途中で過去の思い出話やお互いの生い立ちなどを語り合い関係を育んでいくんだと思いますが、過去がどうであれ、現在の彼の行動は決して見過ごしていい行いではないと思います。実際現実でもあり得そうな話ですから。フィーリアの幸せを願って見ていましたが今のところ無料が89話まであります。まだまだあるので、これからのクロードの行動により嫌になって離脱するかもしれません。全てはクロード次第です。フィーリアだったらキモイ!!ぐらい大きな声で言ってほしかったわ!!by はにゃにゃまる-
NEW期待しないです
愛されるストーリーをもとめないです。悪人にいじめられていない。嫌がらせもうけてない。ただ放置されている。素晴らしい自由な人生です
by SNOOPYLOVE-
NEW面白い
無料につられて読みましたが、面白い。絵も他のレビューにあるほどひどくはないと。とりあえず続きを読みたいと思います。
by 漫画暇潰し-
NEW😂
いったん宣言しておいて、あとから態度を変えてくるなんて無しでしょう。今後はどうしていくつもりなのでしょうか。
by サクラ⁂-
NEWクロード尻にしかれてしまいましたね
フィーリアと結婚したおかげでクロードにも随分と変化が
出てきましたね。
クロードが苦手としている父
親との間の溝を少しでも埋めていこうとフィーリアの奮闘が・・クロードもフィーリアの言う事聞かざるを得ないですね。お似合いの夫婦です。
優しい反面、しっかりと真のあるフィーリア大好きです。by バロンラビ-
NEW単純公爵様の恋物語
とても素直で真面目で、可愛らしいウブな公爵様の恋物語なのですが、良い相手に出会えて良かったです。これからどんどん幸せになって欲しいです。
by キラキラ54-
そこで性的変態に行くのか
出だしの話はそこそこ面白いと読んでいたのに、急に性的変態展開になってきたのでびっくり。まあ、変態というほどでもないと思いますが、ちょっと観客受けを意識したのか、なあ?
by Paper moon-