みんなのレビューと感想「私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い内容なんだけど、絵が少しわかり難いかな。口の形が特徴的で、困ってるのか、笑ってるのかが不明なのが数個ありました。

by qbb

多くを望まない

明るいヒロインは、多くを望まない人で良かった。問題ありの旦那様にも、回りの人にも、優しくなれる。いつかきっと

顔が怖い。いい意味で。

溺愛モードに入った旦那様が絶妙に残念かつ気持ち悪く、普通ならうっとりするようなシーンも逆に面白く感じてしまう。
    ハチクロの森田さんを連想させました。

by cnono

ほっとする絵が好きです。公爵様ははじめ、ただの女嫌いかと思いきや、打たれ弱く、惚れっぽいです。でも、戦ってるところはかっこよかった。

by HGN

主人公があっけらかんとしていて、とても面白いいです。読んでいて楽しい作品です。旦那様も単純!?で……。

by RM4

読み返してます。

なかなかの溺愛ぶりを楽しんで見ていましたが、最初からまた読んでみたくて、無料閲覧期間終了してたから、買ってでも読みたくなりました。

無料分まで読みました!最初は男主人公がクズ過ぎてイライラしましたが事情を知ればしょうがなくもないかな。不器用溺愛ターンが良い!

最初はサイテークズ夫でしたが(笑)

上から目線のイヤミなクズ夫(怒)と最初は嫌いでした!が、妻は夫の無茶苦茶な要求?や公爵夫人としての御役目こなしつつさらに公爵家の評価上げ自分の趣味を満喫してるし実は優秀かも?そんな妻に興味を持ち完全に惚れた夫。ほぼ妻への愛はヘンタイ?ストーカー?に近い極端な愛情表現笑えます!妻の幼なじみ君がライバルらしいし本当の夫婦になる為に涙ぐましい?努力する夫の愛に妻は応えられる日はいつなのか楽しみです(笑)

やばい

旦那さまが変態味がすごくてやばいです、、、。生理的に無理な人多そうな作品でした。無料で読む分で充分。

面白いから一気にみたすぎて
    完結するまで待ってる
    でも我慢できないから