やままんださんの投稿一覧

広告で

広告でみかけて気になって読みました 旦那がとにかくありえない あたしだったら結婚式の後に、うちの旦那がお世話になりました、あなたも旦那さんに不倫されないように気をつけてね、くらい言ってやりたい!!!あんたの子どもを育てるのに必死なのに、女を捨ててるみたいなのっておかしい そりゃ環境はかわりますよ 結婚して子どもが何人増えようと、旦那がやる事は独身の時とかわらないもんね

最高ですね

作者さん買いです この作者さんは、どうしてこんなにセクシーな顔の男性が書けるのでしょうか!眉毛が下がった困ったような顔っていうか…大人の初恋って感じがキューンときます

むずキュン!

どんどんロックマンのナナリーへの愛がはっきりしてきて、むずキュンです!絵がとてもきれいで読みやすいし、ほんとロックマンがかっこいいー!そういえば、君、とかあなた、としか呼んでないよね 馬鹿氷、とか(笑)身代わりになった時の話は、愛の大きさに感動しました ナナリーなのに、ちゃんとロックマンに見えた…あまり期待してなかったんですが、めちゃめちゃおもしろいです!早くくっくいてー!

おもしろかった

最初はアカリの事をなんてやつだとむかついてましたが、ただの世間知らずの空気の読めないおばかさんでした アイシラがめっちゃむかつくぅー!!!諦める事ができました、的に収まってたくせに、あんな事をするとは許せん!ティアラを呼ぶ時のようにアイシラを呼んだアクア様を見た時は絶望しましたが、もとに戻ってよかったです!

めっちゃおもしろい!!

凄腕のスパイなのに、アーニャにわたわたするとこがおもしろい!てか、アーニャがかわいすぎて、もう!アーニャのセリフが全部ひらがなのとこも、アホっぽさを際立たせるし、変な言葉遣いもおもしろいし、表情もめっちゃいい!みんなの秘密がバレた時はどうなるんだろう?バレたとしても、家族でいてほしいなぁ~

夫がありえない

うちの夫は協力的ではないけど、どっちが上かとか、家事はお前の仕事だとか、そういうのはなかったなぁ ツトムはモラハラ気質だな 仕事のストレスを妻にぶつける 言い負かせて優位に立って発散する こどもが小さいと自分時間では進めないし、家事の残骸があちこちにあるのは当たり前 仕事も大切だけど、こどもを育てるという事がどれだけたいへんなどだいじな事かわかってないな

最高すぎる

たけおがどんどんカッコよく見えてきてやばい!(笑)大和もかわいいし、コミカルな話や、真剣な話もどっちもいい!河原先生の絵より、アルコ先生の絵の方が内容に合ってるかな いやー、でもあのネームから作り上げるアルコ先生すごい!でもこんなにおもしろい漫画を考えられる河原先生もすごい!最高の作品です!

いるいる、あるある!

こんな人、マジでリアルにいますね!こんな風にスカッと論破できたら気持ちいいだろうけど実際はできないから、読んでて爽快です!おばさんのATMになりたくないお兄ちゃんは、お母さん子育て失敗してますね…とことんモヤーッとしてからのスッキリ、こんな作品を作れる作者さんすごいです!

おもしろい

最初は、絵がなぁ、と思ってたけど、おもしろい!ギャグも秀逸ー!恋を知らない天然小悪魔に振り回されて、ヤンデレが治ってく(笑)いろはがプクーってしてる顔がめちゃツボです!

尊い…

ピュアないおちゃん、色気ダダ漏れのゆきとさんのカップルが尊くて尊くて推せます!!恥ずかしげも無くサラッと甘い言葉を口にしてくれる若旦那、かっこよすぎます 立ち姿も、骨ばった手も、とにかくかっこいいです!羽織をしてる姿、ほんとすき!!

設定により、一部のコンテンツが非表示になっています