かちょおーーーー!!
垂れ目で黒髪でスーツで…なんちゅー色気なんですか!あと、大人の余裕!!!できたら北平には自主退社じゃなくて制裁うけて欲しかったんだけど 会社に実害あったわけだし 仕事はできるのに高校生か?ってくらい幼稚だったわぁ ほろ酔いうさぎは最後までかわいかったなぁ
自分達二人以外に愛してくれる人がいる事、それに気付いて受け入れられるようになるまでが辛かったー!!でも強く育ってくれてうれしい!親目線(笑)
合わせだしたらキリがないし、流行りだからって自分に似合うとは限らない アイテムが多すぎて難しいー!でもオシャレな人はシンプルに合わせれてすごいと思う 興味深い
スッキリした絵柄ですごく読みやすい 男子も女子もコーディネートの参考になると思う きょうだい仲がいいなぁー
絵柄もかわいいですよ バカな王子のせいで一つ都が落ちる でも自分は悪くない、言ってくれなかったミラが悪い、って感じですよね おはマリーの子はどうなった?あの黒髪の蛇みたいな聖女を語る女は?続きが気になります
世代がドンピシャ(死語か?)なので、時々入るギャグ?もいちいちにツボに入っておもしろい!でもおもしろいだけじゃなくて、大人の恋愛にキュンキュンできます お互いがお互いを大切にしてるのがよくわかって、素敵ー!
広告からきました やっぱりフルカラーだと読み応えがありますねー!ヒロインに感情的すると、つらくなってくる…
ザカリーは本当にゲスいし、その妻も最低 めちゃくちゃ腹が立つ!!!不倫とかコメントされてるけど、いやいや、最初から愛のない結婚じゃん 向こうも本命いたじゃんって思う 改心して夫婦として歩んでいくより、復讐を果たして元カレとくっつく方があたしは好きな展開だなー
10歳から討伐は、いくら特例としてもやりすぎやねー ブラックどころじゃないわ!そんて、休む暇なく治癒に討伐にこき使ってたくせに、いつ崖から突き落とす暇があるんじゃい!崖なんて逃げ場のない所からどうやって回避してきたんじゃい!って突っ込みたいわぁ 解放されてイキイキとしている姿はおもしろいけど、早くざまぁも読ませて欲しいなー
まったく飲めないけど、すごく興味深い!!栗のクラフトビールが気になるけど、ビールだからホップの苦みはあるんですかねー キャラクターがおもしろいし、それぞれ自分の仕事と葛藤したりしていて、ビールと食事だけじゃないところがいいなぁ 絵柄もかわいいし読みやすいです
恋するほろ酔いうさぎ