たまらん!
フレイヤがかわいすぎるし、オスカー様の流し目?あの目がたまらなくかっこいいー!!!二人が照れながらもくっついていくのがたまらない!
儚げな、細い線の絵柄が作品の雰囲気にとても合っていました 継母は最悪だったね でも最後はハッピーエンドでよかった!
せつなすぎて、読んでいて胸が苦しくなります 大好きな人を死なせたくないから、今の彼に嫌われてもいいから未来を変えようと必死に動く姿に泣きそうになります
絵柄もとっても素敵です!兄妹揃って美男美女に溺愛執着されてて、羨ましいー!なにやら不穏な展開になってきたけど、ハッピーエンドを期待します
おとなしめの椿が学校の人気者(本人は不本意っぽい)と惹かれていくお話 誰目線だよ!っていう、こんな子と付き合ったら株を下げるよーって巨大なお世話をするのとか、青春だなぁ 青いなぁって感じ 無骨なイメージの五十嵐くんだけど、しっかり好意を伝えてくれて、二人にきゅんきゅんします
あたしも息子がいるけど、なぜ嫁をいじめようとするのかがわからん!取られた!なんて心情にならんのだが…むしろ、うちの息子を選んでくれたお嫁さんがかわいくて仕方ない
垂れ目で黒髪でスーツで…なんちゅー色気なんですか!あと、大人の余裕!!!できたら北平には自主退社じゃなくて制裁うけて欲しかったんだけど 会社に実害あったわけだし 仕事はできるのに高校生か?ってくらい幼稚だったわぁ ほろ酔いうさぎは最後までかわいかったなぁ
自分達二人以外に愛してくれる人がいる事、それに気付いて受け入れられるようになるまでが辛かったー!!でも強く育ってくれてうれしい!親目線(笑)
合わせだしたらキリがないし、流行りだからって自分に似合うとは限らない アイテムが多すぎて難しいー!でもオシャレな人はシンプルに合わせれてすごいと思う 興味深い
スッキリした絵柄ですごく読みやすい 男子も女子もコーディネートの参考になると思う きょうだい仲がいいなぁー
元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりました