みんなのレビューと感想「私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 15話無料/毎日無料で83話まで(2026/08/29 11:59まで)
- 1~9巻無料(2026/08/22 0:00まで)
まさに溺愛!
旦那様の変貌ぶりがすごい。え?ホントに最初と同じ人なの?って程、フィーリアにぞっこんです。
フィーリアが貴族令嬢らしからぬ庶民的な考えなのが好感持てます。by ほゆほゆほゆ-
旦那様が極端すぎて、、
イケメンだから許されるのか、この旦那様は好きではありません。最低な態度をとっていたくせに、自分が好きになったら相手の気持ちもお構いなしに押し倒して。自分本位て、まだ10代の奥様に思いやりがないです。
by ゆーあにゃん-
お気楽に
タイトル通り、公爵様の変態ぶりが良いですね。
女主人公にとって、ご都合主義的なストーリー展開も安心して読めます。何も考えたくない時、ご都合主義でドキドキしたくない時に読める漫画です。
こんなにも溺愛されているという女の子なら大好きなシチュ漫画。by 徹夜で漫画-
あまりにも噛み合わなさすぎる公爵夫妻のやり取りが、面白いです。嫌いから溺愛に変わって2人の温度差もすごいですが、これからどうなるのか気になります。
by 寿司くださーい-
変態だった。
過去を考えると、当初の言動は理解できる
好きを自覚してからは、甘いじゃなくて少し胸焼けするかも(主人公が)by 雨雲レーダー-
急激に
気持ちが、変わっていき驚きましたが、テンポ良くお話しが進むので、無料分まで一気に読みましたが、もういいかな。
by すつき-
ストーリーは面白いのに絵とキャラが残念
ストーリー自体はかなり面白く、設定は魅力的なのに、非常に残念な作品です。
まず絵に全く魅力がなく、華がありません。
特に主人公(ヒーローのクロード)が主人公らしく見えずカッコよさが一切感じられません。全体的にガサツでラフなタッチなため、シリアスなシーンまでコミカルに見えてしまい、没入感が大きく削がれます。
せっかくストーリーの骨子は良いだけに、本当に勿体ないです。
無料分を読み進めるのも正直苦労します。
「もっと絵が魅力的だったら…」と何度も思ってしまう、惜しい作品ですby 正直レビュー-
一途な旦那様
少し行き過ぎることがありますが一途な姿は微笑ましい!周りの人も権力を振り回すことなく素敵な方達で素敵です!
by アタックナンバーワン-
83話まで読みました。
コメディータッチで面白いし、公爵の可愛い一面は好感が持てるのですが、変態行動がセクハラのような嫌悪感を誘うので、読んでいて何度かリタイア→再開を繰り返しました。拒絶から溺愛へ移行するパターンの漫画はあるあるだから変態要素投入でオリジナリティを持たせたのかもしれませんが、個人的にはもうちょっと違う方向性の変態にしてほしかったです笑by kinakoko-
公爵様、頑張れ!
公爵様の溺愛が面白い。最初はただの嫌なやつかと思ったけど、女性嫌いになった理由を知ると応援したくなってしまう。結婚したのがフィーリアで良かったね。そして、フィーリアからの愛も得られますように。
by sakacho-