みんなのレビューと感想「私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作家
配信話数
144話まで配信中
配信巻数
51巻まで配信中
  • 1~144話無料(2026/06/07 10:00まで)

3.6 評価:3.6 698件
評価5 21% 149
評価4 33% 228
評価3 32% 220
評価2 10% 67
評価1 5% 34

気になるワードのレビューを読む

11 - 20件目/全698件

ホントに?

みなさんのレビューにある通りとにかく絵が酷すぎます
    全話無理だったのでとりあえず16話までよみましたが確かにあの内容はドン引きします
    原作が良いとの書き込みがありますがどこらへんご良いのか私には理解不能です
    作画だけの問題ではなくストーリー運びも全てが稚拙過ぎませんか?

by PNKP

ネタバレ レビューを表示する

全話無料で一気読み!ヒロインがサバサバよい娘で冷酷そうな公爵もあっさり溺愛モードに!
    周りにも今のところ心底嫌なヤツがいなくて安心して読んでいられる。かと言って安易でおめでたいだけじゃなくてちゃんと筋の通ったストーリーになっているから飽きずに読めたんだと思う。

NEW

無料分があったので読んでみようと思いました。まだ面白いストーリーなのかは分からないです。絵は好きです。

by run。

面白かった

レビューでは色々な悪い意見が飛び交っていますが、私は文句無しにとてと満足しました

イラストも個人的に好きだしストーリーも気になる展開が盛りだくさんで読んでいて面白かったです!
    主人公のお二人はかなり好き嫌い分かれていますが私はめちゃくちゃ面白くて好きでした

話もモヤモヤする所もすぐ解決してくれて後味がとても良かったです
    全話無料なので見るのをおすすめします!
    ただ、最後まで話が書かれていないので少し気になりました

by Shuna

NEW

拗らせ系すれ違いピュア(?)ラブコメストーリーです。主人公はあまりブレずに芯があるように描かれているので、読みづらくはありません。各話が短いのが難ですが面白いです。

by Bonita

いかがなものかと

ネタバレ レビューを表示する

16話の内容は大人向け要素ではないでしょうか?少なくとも子供が目にするものではないかと。

個人的には絵柄も内容も合わなかったので撤退します。他レビューにもありましたがメイン2人に難ありで…他作品で口直ししてきます。

キモすぎる

ネタバレ レビューを表示する

全話無料だったので読んでみたけれど…
    あまりにも旦那様がモラすぎる…だけでなく気持ち悪すぎて無理。
    最初はありがちなツンツンから始まり、嫌味タラタラな性悪ウザ男になり、それが突然の溺愛モードに入ったかと思えば、ワガママ僕ちゃんムーブからの、他の男と目を合わせるな!等のモラハラ夫になり遂にはキモイセリフを吐きながら襲った…
    このさきスパダリモードが来るのかもしれませんが、同意なしで突然乳首つねりだしたとこで離脱です総じて気持ち悪かった…

途中から

絵がイマイチで、内容も???と思ってたけど中盤から面白いです。ギャグ要素が強いです。ヒロインはかわいいけど、旦那様にはときめかない。

NEW
    口元がだらしない絵 話はなんちゃない普通

口元を隠すと結構かっこいいけど、男性陣がとにかく口元がデカくて歪んでてなんか下品に見えます。好みの問題でしょうが…
    王子様も同じくなので、美しく見えません。
    絵が残念との意見の方が多くいらっしゃるのは私も同意です。
    お話は普通…とりあえず無料なので読んでます

変態ってほどでも

題名のように変態を期待していたのですが、それほどでもなく溺愛な感じですね。
    なので、良くも悪くも安心して読めます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー