みんなのレビューと感想「私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料配信だけ…と思い読み始めましたが、あの変態ぶりにハマり一気読みしてしまいました。絵もキレイだし良かったです!
by ほわいとさんさん- 0
タイトル通りの 変態公爵
最初 結婚はしたものの 毛嫌いするように 2メートル以内に 近づくなと怒鳴り散らすし 女嫌い丸出しで 放置 その放置生活に慣れてきたところで 自分がなぜ 女嫌いに なったか 過去の事件を 打ち明ける公爵 これはひどい散々だったねと 同情して この二人 うまくいけば良いのに っと 思ったのが 間違いでした 本当の変態 どがすぎてる あまりの 卑猥な 描写にヘラヘラ笑う公爵 ドン引きです 女心がわからないにも程がある 青年漫画か R指定 入れた方がいいのではないかと思うほど おかしい性格です これは溺愛じゃなく 支配欲 征服したいだけ の感情に思えて ついていけなくなりました
by Atkもまま- 2
亭主元気で留守がいい?
旦那様クロードがヤバすぎます。
結婚した日に、女嫌いだから2m以内に近づくなとか言われ、別居。そんなのせめて結婚前に言うべきではと思うけど、それも身分的に結婚を断れないことを利用した確信犯。
ところがヒロイン・フィーリアは旦那様と関わらない生活をすっかり気に入り、自由にゆっくり過ごします。
なのに!自分から言い出したはずなのに、途中から旦那様の態度が激変し、妻を溺愛するようになるのですが、においを嗅ぎまくり、押し倒し…と暴挙の数々。いやこれはひどい。残念すぎる旦那様なのです。
フィーリアは嫌がりながらも、持ち前の優しさと寛容な心で、そんな旦那様を許し、寄り添い、助けるので、「結婚した相手があなたで良かった」と言わしめますが、本当は別居生活が一番合っていたかも。
やっぱ「亭主元気で留守がいい」と思ってしまいました。by こ2- 0
タイトルから入ったけれど
描画が荒いし(とくに旦那様)、
大袈裟なくらいの毛嫌いからの
執拗さが、不自然すぎて、
ポイント話数に見合わないと判断して
レビュー3にしました。by Chuchumama- 0
まぁまぁかな
なかなか面白い展開になってきた。最初は、あんなに避けてたけど段々とね。またまたどうして一緒に住もうと思い始めたのか、気になる。
by アゲハ35- 0
え?嫌いなの?溺愛なんですよね?って読み始めたけど…ヒーローのキャラ面白いですね。ヒロインは比較的よくあるパターンですが。無料分まで読んでみて先は考えます。今の所は必死にポイント貯めてます…
by さっちーーーーー- 0
ヒロインのお姫様らしくない?感じとか、でも、周りに気を使えるところとか人柄が出ていていい!
急に溺愛だけど、まー面白いかな!
絵はあまり好きではないかなぁー!by のーちゃら- 0
奥様はとってもいい人。
今のところ旦那様は。。。
これがどんな話に変わっていくのが楽しみになってきました。by daji- 0
クロードがフィーリアにデレるタイミングがちょっと唐突なのが気になりました。クロード自身は屋敷の使用人達からも慕われているみたいですが、初対面でのフィーリアへの態度が酷すぎて。何かトラウマがあるようなので続きが気になります。
by アー助- 0
主人公の性格がいいので見ていて気持ちがいいです。
これから 相手が主人公に デレデレになるんだと思いますが、まだそこまで読んでいないので どうしてそうなるかも 踏まえて この後も楽しみです。by しおおか- 0