みんなのレビューと感想「私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

おもしろい!

まだ途中です!
    王子様の考えがわからない…このさきがとーっても楽しみです。
    公爵さまは極端で面白いです。

うーん…

無料分あったから読みはじめたけれど、イラスト見て一気に読む気がそがれた〜 絵柄が公爵様にキュンキュン出来ない〜

酷い過去の反動は変態的溺愛でした

転生もせず、これだけ自由な令嬢がいる世界って素敵に思う♡
    利害の一致で始まった結婚生活が、だんだん変化していく様子は、コミカルでもあるし、ある種人怖でもありますwww(フィーリアにしてみればw)

クロードの病的な女嫌い、何かあるなと思っておりましたが、なかなかの事情でびっくりしたのが10話・11話でした

クロードの変態的変貌wには驚きを隠せませんでございましたwが、いたく納得!
    彼が女嫌いになるのも当然の稀代の悪女…彼が子供だったとはいえ、これは…用意周到が過ぎる計画的犯行。。。
    父親の苦悩とその処断は(同じ親としても)想像に余りあるし、クロード自身もフラッシュバックの為家に寄り付け無くなる程のトラウマの事件
    使用人たちが心痛めても、時間が経っても解決できなかった深い傷

フィーリアはそこへスポッとハマってしまった

埋めることも、繕うことも、塞ぐことも、誰もできなかった空っぽのそこへ、意図せずするりと入ってしまった…それは彼もタガが外れてしまうのはしょうがない事でしょう
    溺愛は、今までの寂しさと辛さの反動だったと

傷をなかった事にせず、かといって放置もせず、向き合い解決へ動こうとする彼女の笑顔は、クロードには眩し過ぎる事でしょう
    そんなクロードと、事件の話を初恋の惚気話とイラもやっとするフィーリアがハピエンにどう向かっていくのか楽しみです♪
    旦那様の最初の所業もさることながら、彼女の鈍感さと自由さが、ハピエンへの最大の障壁…
    彼女らしく振る舞えば、道は開けるのかな?

ワクワクを込めて星5つです♡
    作者様方ありがとうございます♪

何故?

無料分のみ拝読しました。
    実は何度か繰り返し読んでいるのですが、ツンデレの差が大きく、何故?デレになったのか、無料分だけでは分かりかねました。課金する勇気はないのですが。

主人公が人に媚びず、自分を持っていて潔いところに好感が持てます。彼は次第に心を奪われていくのだろうけど、その過程が気になります。

相手をしてくれるなと言ったはずが。

求婚されて公爵様と結婚したら、相手をしてくれるな興味なしと言ったはずが、絡んで来て溺愛するようになるのだが、最初に言ったセリフを忘れるなと言いたい。

まだ読みはじめですが

今のところ
    むかし はやったフレーズ
    亭主元気で留守がよい 状態で
    のんぴり暮らしているヒロインですが
    今後
    タイトルを考えると
    どんな溺愛状態になるのでしょう
    楽しみです

もっとハンサムに書いてほしい

今のところ、旦那が心ひらいたり、友人に嫉妬したりしはじめてるけど、何がきっかけか、わからない。あと旦那様をもっとかっこよく書いてくれないと、髪下ろしてカッコいいってならない。ただのモブおやじ。このまま話も進展しないし、読むのやめようかな?

別サイトで読んで見たから面白くて探してたんだけどやっと見つけた‼️
    無料購読も少しあるし間違いなくポイント使ってしまう

面白いです。

無料分からいっき読みをしてしまいました。公爵の変態っぷりが笑えるというか和みます。できたらもう少し絵が好みだったらいう事なしです。