みんなのレビューと感想「私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
政略結婚をして、男女の仲になるつもりはないって旦那様に言われていたのにだんだんと旦那様が心を開いてきて、しまいには奥さんが大好きで仕方なくなってて微笑ましいです
by 13824- 0
とても面白かったので、原作も読みました。 マンガも小説もどちらも肩の力を抜いた感じで、独特のリズムもあってとても面白いです。
by じゅのぽん- 0
16歳の設定がおかしいような
画はつたない 設定も幼い あーーーーん デモデモ 読む私 めちゃコミックだから 許される と思います 本 だったら 買うかな 応援しながら 読みます
by 三宅です- 0
無料分読みましたが・・・いや、旦那様、ちょっと気持ち悪い溺愛っぷりです。引いてしまって、これ以上読み続けられません。奥様の人格をどう思っているのでしょうか。
by プーひゃん- 0
ご都合主義
ご都合主義な展開のため、好き嫌いがはっきりわかれるなぁと思いました。
ただ、旦那様の気持ち悪さ&変態っぷりはしっかり伝わった漫画ですby はるかぜはすごい- 0
頭を打って別人のように愛を語る。変態っていうタイトルがマッチしてる。これだけ愛を言われるのは羨ましい限りよね。
by rrrriiii- 0
面白いけど課金してまではって感じでした。
旦那が謎過ぎる(笑)
主人公は周りに優しくとても魅力的な女性だと思います。
これから旦那の事を大好きになってくのかな?by ワッフル117- 0
おもしろいかな?
よくあるストーリーながら、おもしろくなりそうな感じもあって、もう少し読み進めてみようかなと思います。
by にゃむにゃむ2828- 0
旦那様変わりすぎて、それはひかれても仕方ないですよ‼️
「半径2m以内に近づくな」って言ってた人に
「好き」って言われても嬉しくない‼️by mkysn- 0
とりあえずタイトルからして失礼な人ですね。嫌いって言われるのに結婚生活は普通は厳しいと思う。どーなるのかな
by ももりんラプンツェル- 0