みんなのレビューと感想「私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

3.6 評価:3.6 227件
評価5 21% 47
評価4 34% 77
評価3 33% 75
評価2 10% 22
評価1 3% 6

気になるワードのレビューを読む

61 - 70件目/全227件

ネタバレ レビューを表示する

悠々自適に結婚生活お一人様を楽しんでたのに、溺愛してくる旦那様。ほっといてほしいだろうな…。恋愛に発展できるのかしら?

by 改革

公爵が居なくて万事うまくいく生活なのに、なぜ、絡んでくる?きらいなら、近づかなきゃいいのにね。この先が楽しみ。

何がどうしてこうなった?

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。何故フィーリアを溺愛するようになったのか、明かされる前なので、なんで??となってます。この先も読みたいような…

ギャップが凄いです。凄く毛嫌いしていたのが一変して溺愛王子になるのが面白いですね。今後の2人の距離感が楽しみです。

旦那 (クロード) 、激変!

形だけの結婚、よくある設定ですよね。

この話の面白いところは、
    ヒロインのフィーリアの、ものぐさでユルユル自由な暮らしが好きだったり、
    身分とか関係なく誰に対しても誠実だったり、
    クロードがケガした時すぐに仕事場に戻ると言った際に、
    サラッと物事の核心を突く発言をしたり……そういう彼女のキャラの魅力と
    結婚直後から暫く超感じ悪かったクロードが、甘々のデレデレの豹変っぷりデス。

個人的には、クロードの溺愛デレッぷりを面白楽しく読んでマス。

先が気になる。

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。旦那さまの女嫌いの理由が知りたい。2メートル以内に近づいては駄目だったのに、大好きになってしまう変わりようが面白かったです。フィーリアは優しくて、自然体で可愛いです。

貴族としての生活も恋愛も興味なし、好きなことだけしていたいフィーリアが潔くてよかったです。
    クロードと結婚初日に拒絶されても悲しむどころか喜んでいます。
    下心なしに人に優しく、愛嬌のあるフィーリアは屋敷の使用人はじめ市井の人々にも慕われます。
    本人に自覚がないのがかわいい。

クロードはその後豹変しフィーリア大好きになりますが、それまでとはうって変わって溺愛にもほどがある・・・
    この二人、どうなるんでしょうか。

かわいいフィーリア

ネタバレ レビューを表示する

結婚直後に旦那様から、近寄らないでと言われてしまったフィーリア。普通だったらすごいショックなことなのに、フィーリアはウキウキ。かわいいかったです。旦那様もそのかわいさに後で気づき、フィーリアを溺愛していきます。

2メートル

ネタバレ レビューを表示する

何で半径2メートルなんだろう。誰でもよかったのなら、何で主人公を選んだんだろう…何で?がまたまだ多いので、これから読み進めるのが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

16話まで無料分読みました。男女の関係にはならないと言ってた公爵様も彼女の良さがわかってきて優しくなります。
    珍しく16話目はエロさがありました。
    これからもそうなのかな?続きが気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー