みんなのレビューと感想「私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
あまり好きな絵ではないな。と思いながら読み始めましたが、中々面白いですね。
公爵の変わりっぷりときたら…
ヒロインが戸惑いながらもハッピーエンドに進みそうで楽しみです。by りおかい- 0
成り行きが楽しみ
少しずつ距離が縮まっているみたいだけど、なかなかそこから先が進まなくてヤキモキするけど、良い雰囲気だから期待
by pたqん- 0
途中までは感動しましたが…
女嫌いになった理由とか家族が疎遠になってる理由とか分かって、ヒロインの活躍で解決したまでは感動的でしたが、その後の変◯っぷりには二重人格か!と思うぐらい驚きました。もう見てるのが恥ずかしいぐらい…関係者しかいないとは言えもう少し節度があってもと思ってしまった時点で、終了かなと思いました。事件がどうなるのか少し気になるのですが、丁度無料分が終わったのでこれでやめます。
by グミーノ- 2
面白すぎます!
最初はかなり冷たい仕打ちを受けていたヒロインを見て又いつもの流れと思いきや、いやいや展開が面白すぎます!オススメ!
by Grace- 0
無料分完読
変態…
そこからして受け付けない気もします。
女嫌いとぐうたら趣味人の二人が結婚してというお話です。
お互いに惹かれ合う過程が描かれていない(無料分)ので、最後のお話で夫婦生活がいきなり始り衝撃!?
顔と財力さえあればお前はなんでもいいのか?!ともやもやしてしまいます。
というか、そういう場面はない漫画だと油断していました。
一言で言えば安直な漫画…そういう失礼な言葉しか浮かばないお話でした。
無料で読んで文句言ってゴメン!by チェルビニア- 0
展開がはええwwww
こういう溺愛ものって徐々に、というのがセオリーだと思うんですが1度心を許すとすぐに受け入れちゃうタイプのようですね旦那さまは…
とはいえ契約内容を越権してちゃんと検討しないのはどうかとby 絹んぬ- 0
絵がちょっと苦手
絵がちょっと苦手なので、スルッとお話に入り込めずです。当初、あれほどヒロインを避けていた男主人公の激変ぶりについていけず、もう少し丁寧な進みがあれば良いかなと思います。
by 天下町- 0
面白い!!
タイトル通りたしかに、変態による困った溺愛です!
でも素直ないい公爵様です!かわいい!
しっかり者で、ストレートに言えるフィーリアとの相性もいいんでしょう!
過去があったようですが、いい人と巡り合えましたね!by 癒されたいおばさん- 0
まず、絵が好きです!読みやすい!
そしてなんだかんだでうまくいっちゃってるストーリーも好き!
よくある系の話だけどめっちゃいい!by あ122- 0
半分まで
無料分の半分の7話まで読みました。
個人的に作画は好みでは無いです。
ストーリーはよくあるタイプのお話ですので今のところ楽しく読んでます。偽装結婚モノですが旦那様に避けられてますが訳ありなので、何故ヒロインを避けているのかの理由が今後のストーリーで明らかになると思うのですが無料分でそこまでいけるのか微妙です。
作画が好みなら課金して続きを読みたいですが、この絵だと課金は厳しい!by ガルマ・ザビ- 0