みんなのレビューと感想「私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

3.6 評価:3.6 227件
評価5 21% 47
評価4 34% 77
評価3 33% 75
評価2 10% 22
評価1 3% 6

気になるワードのレビューを読む

81 - 90件目/全227件

面白い展開

途中からの豹変ぶりがなかなか面白い展開です
    絵は古くさい印象ですのでいまいちですが、のんびりまったり読める作品

最初は男女の仲になるつもりもないと言ってた旦那さんもものすごく主人公の事を溺愛するようになってて、ここまでされるとちょっと行き過ぎてて本人は大変だなって思っちゃいます

by adngtn

フェチと変態は似て非なるモノ(笑)。

・・・とは私の『個人的見解(笑)』なので、
    《匂いフェチ(笑)》の旦那を私は『変態』には思えないんで・・・マイナス星一つ(笑)。
    しかも、この旦那。
    『ピュア』な感じに表現されてますケド、単に単細胞(笑)でしかありませんし。何一つ魅力的ではないのが残念です。
    ピュアって言うなら、
    主人公の方があの程度(笑)で赤面したり、旦那を変態扱いにしたりする分可愛げがあるのかも・・・。
    絵が上手いから読めますケド、
    下手な作家さんの《作品》ならとっくに止めてました。

あまりに勝手で失礼千万な変態夫に爆ギレ

ネタバレ レビューを表示する

最初は、絵もきれいだし、いいお話だと思って読んでいました。結婚初日に、トンデモ宣言をしてきた夫に対して、怒りも泣きもせずマイペースで生活を楽しむヒロインは本当に素敵! 使用人たちにも丁寧に接し、使い切れない予算で社会奉仕って素晴らしい。ところが16話で、妻の真価に気づいた夫が悔い改めて詫びるのかと思いきや、突然エロ行為に及び、びっくりすると同時に猛然と腹が立ちました。夫婦の営みであっても、最初に一方的に拒絶しておいて厚かましい! しかもレディに対して、なんたる暴言! 過去に何があったとしても、許せん! 誰かヒロインに代わって、痛い目に遭わせてやってほしい。

ギャグ漫画だと思います!

ネタバレ レビューを表示する

旦那様の変貌ぶりがおもしろすぎます。
    貴族なのに好きな人に対してそんなに変態になっちゃう…?てところが特に(笑)
    ヒロインは非常に性格が良いだけにギャップがおもしろいです。

キャラ変する旦那様が面白い‼️

ネタバレ レビューを表示する

妻に感心が微塵もなかった旦那様が、事故った後から溺愛に変身する。
    そんな風になったのはやはり理由があって…
    いつも前向きなヒロインを好きになるのはわかるなぁ〜😊

ここまで違うと‼️

自由気ままにできた、旦那が留守の生活。何が原因で女嫌いなのかわからないけど、近くに寄ったら怒られるのに、途中からベタベタに変わるのが溺愛を超えてえ少し気持ち悪るかったです。
    無料分ではすっきりしない!

無料分読みました

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みましたが、事故の後急に旦那が溺愛初めて混乱します。まあ、事故の前から前兆?はあったけど、それにしても何ですうなるん?ってくらい毛嫌いしてましたよね?
    追加購入は…検討中です。

by Elsa

ネタバレ レビューを表示する

面白い!フィーリアとクロードも良いキャラ。ただ題名にある通り、本当にクロードが変態です。引くぐらい…

記憶喪失になった侯爵がこれまで主人公に酷い対応をしていたのに、溺愛する作品です。戸惑う主人公と侯爵の関係にドキドキが止まりません

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー