みんなのレビューと感想「私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 15話無料/毎日無料で83話まで(2026/05/31 11:59まで)
おもしろい!
オススメから読み始めましたが、主人公のぐうたら願望がまさかの功を奏し、屋敷の皆と仲良くなってしまうのを面白く読んでいます。訳ありの旦那様もきっとイチコロなんだろうなぁ
by るーかー-
たしかに
変態公爵って言うから何かと思ったがやはり変態、いやおかしい、周りを巻き込むことも本人を巻き込んで騒動になることもただ地味に面白い
by 給仕-
ひと山超えた先に…
最近のタテヨミ漫画の作画の綺麗さと比べてしまうと、世界観が今ひとつに感じてしまうかもしれないが、私は結構好きです。画面のテンポも、コミカルなタッチの絵もストーリーを邪魔せず読みやすいと思います。
最近の綺麗な漫画の方が、シリアスな絵から急にギャグや二頭身になって気分が削がれて残念に感じるものが多い気がします。
ストーリーはダンナ様がすぐに歩み寄ってしまったので、早々に山場を超えてしまった感がありますが、この先どーなるのかもう少し見ようかと思ってます。by BeBe-
画もストーリーも...
女嫌いなヒーローはよくあるパターンですから承知の上で読んでましたので文句はありません。
でも主人公が約束を守って慎ましく生活しているのに尋問的な質問をしてくるのを何様?と思ってしまいます。
ヒロインがヒーローを好きになる要素見つかりません。顔がいいから?と思ってしまいます
非常に残念でした。by モモカ777-
おもしろい!
タイトルが、ちょっとなんですが、おもしろいです。
フィーリアの万能ぶりがすごいです。
絵も可愛くて、溺愛ラブコメ最高です!by nikonikoおひさま-
20話まで読みましたが、溺愛好きですがちょっと違うかもと思ったので、
とりあえず星3つにしました。今後に溺愛は期待ですが、お話的にはハマってません。
ただ、絵が今ひとつ好きになれません。ここがネックになって挫折するかもです。by commonlilac-
家にこもりがちでおとなしい令嬢だと思われていたフィーリア。結婚後はその明るい性格から公爵家や公爵自身を変えていく楽しい話です。公爵は少々変態っぽいですが、フィーリアに手なずけられていくさまがなんとも面白いです。
by きゅねこ-
無料分!
無料分読ませていただきました!
これからどうなるのかな…
続きを楽しみにしています!
絵柄は人それぞれ好みがあると思いました!by アオイノウエ-
楽しみ
テンポよくストーリーが進むなと思いきや、急展開で急加速した感じ。
そのまま読み進めると立場違うパターンで遡ってちゃんとストーリーがあったのでちゃんと理解できてよかった。by MiyaZZZ-
まだまだある....
次で30話まできました。最初面白いかと思って何話か読みました。みんなのレビューに気持ち悪いのオンパレードwwwwもう笑いました!笑
コメントはほとんど気持ち悪いしか書いてない!笑
話よりもみんなのコメントを見るのが面白くてコメントを見るために話を読むという目的にすり替わっていましたwww
タイトルに"変態公爵による困った溺愛〜"と書いてあるように、それが面白いかもと見ていましたが、1話終わる度にコメントを読んでいると自分もいつしかその変態具合が気持ち悪く思い始めました笑
過去に女性に騙されたことがあるから女性を嫌うことはわかります。確かにトラウマとなりそうなることはわかります。だけど、紆余曲折ありフィーリアのことを好きになった途端、色んなことをすっ飛ばして彼女を襲い、「下の口は...」とかどうのこうのいい好き勝手してしまうなんて、許されません。彼女がとても性格が良くて素敵な方だと知り、読んでいるこっちからしたら安易に性に対することをしてほしくなかったのです。男性からしたらどうかわかりませんが、"気持ち悪い"という女性目線で見ると納得の意見です。
これから盗まれた大事な思い出の品を探す回になりますが、途中で過去の思い出話やお互いの生い立ちなどを語り合い関係を育んでいくんだと思いますが、過去がどうであれ、現在の彼の行動は決して見過ごしていい行いではないと思います。実際現実でもあり得そうな話ですから。フィーリアの幸せを願って見ていましたが今のところ無料が89話まであります。まだまだあるので、これからのクロードの行動により嫌になって離脱するかもしれません。全てはクロード次第です。フィーリアだったらキモイ!!ぐらい大きな声で言ってほしかったわ!!by はにゃにゃまる-