みんなのレビューと感想「私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/20 11:59 まで
うーむ
タイトルが長い! しかもストーリーがバレバレ?!
それでも読んでみたものの、絵が雑というか下手すぎてがっかりしました。
もっとヒロインが可愛くて、旦那様がカッコ良ければなあ。残念です。by たいやきママ-
私のこと嫌いっていいましたよね!変態公爵
結婚式後 愛することはない!と宣言された妻。好きに暮らして良いと言われたので のんびり 野菜作りや 動物を飼って 御屋敷のみんなと楽しく暮らしてたのに、何故か旦那様が 一緒に暮らすの?
by ミミック125-
同じ話で視点違い
ヒロインと彼氏視点からのストーリーがあり、途中から話が戻るので??と思う所があります。ちょっとならそう気にならないんですがけっこう最初からの繰り返しがん?ってなります
by はるはるき-
なるほど
何かしらトラウマ的なものがあるんだろうとは思ったけど、それを加味したとしてももう少しリアクションが分かりやすいと良いなと思いました。話の流れは良いと思います。
by 波乱万丈な小説家-
残念
フィーリアとクロードの結婚は恋愛感情など無く、利害の一致から始まるのですが、あることからクロードが人が変わったかのようにフィーリアを溺愛し始めるっていうストーリーで、それ事態は良いです。しかし何が残念って、絵です!クロードがイケメン設定ですが、イケメンに見えないのです。絵がキレイだったら、もっと素敵な作品になったと思います。
by りんずう-
お互いの条件
結婚に対してのお互いの条件が互いに干渉しない面で一致し、結婚したのに、ある日から熱愛を言われ戸惑う妻。
by スピカの星-
話の内容はおもしろく次が気になり、無料チャージを今読んでいるのですが、他の作品より少し短いのかなーと感じる時があります。
内容は好きなので引き続き楽しみながら読みますが⭐by あいあいぷ-
3食つき、夫になる人は永遠に留守な契約結婚かと思いきや……。
久しぶりに本邸を訪れた、旦那様の顔を忘れてしまうほど、満喫してたのに(笑)。
溺愛されてしまうとは、幸せになってもらいたいです。by ヒムラ-
ストーリーがいい。
面倒くさがりのご令嬢が意図なく頑張っちゃって、周りを魅了しちゃう。義父と公爵の仲を修復したり…当て馬がやってきて事件が起きるが・・・99話辺りで最大のピンチどうなるんだろう。絵が好みじゃないのですが、続きが気になります。
by やゆよわい-
エロガッパ、キモい
読んでいてお飾り妻バンザイなヒロインなのに、公爵のキモい溺愛生活…正直エロガッパきもいです。
まだ、16話までしか読んでいませんが…トラウマ原因のマリー(偽名)は捕まえてほしいです。by mj大好き-