みんなのレビューと感想「私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

え?嫌いなの?溺愛なんですよね?って読み始めたけど…ヒーローのキャラ面白いですね。ヒロインは比較的よくあるパターンですが。無料分まで読んでみて先は考えます。今の所は必死にポイント貯めてます…
by さっちーーーーー-
ヒロインのお姫様らしくない?感じとか、でも、周りに気を使えるところとか人柄が出ていていい!
急に溺愛だけど、まー面白いかな!
絵はあまり好きではないかなぁー!by のーちゃら-
奥様はとってもいい人。
今のところ旦那様は。。。
これがどんな話に変わっていくのが楽しみになってきました。by daji-
クロードがフィーリアにデレるタイミングがちょっと唐突なのが気になりました。クロード自身は屋敷の使用人達からも慕われているみたいですが、初対面でのフィーリアへの態度が酷すぎて。何かトラウマがあるようなので続きが気になります。
by アー助-
主人公の性格がいいので見ていて気持ちがいいです。
これから 相手が主人公に デレデレになるんだと思いますが、まだそこまで読んでいないので どうしてそうなるかも 踏まえて この後も楽しみです。by しおおか-
作者様、ハッピーエンド希望
16話まで読みました。初めはだんな様の態度は最悪でしたが、それを苦しむではなく、自由に自分らしく楽しく暮らして主人公オフィーリアがめちゃかわいい💕急に侯爵様の態度が変わって、クスクス笑いながら楽しめます。楽しめるハッピーエンドになるといいな。
by ぽにょぽにょ母さん-
嫌いだから近くにこない条件てどんな感じだよって思いましたが
相手も干渉されたくない感じだったので楽しそうなのにこれから変わってしまうのかまだまださきの話しが気になります。by ムーン9-
めちゃくちゃな公爵様を気にしないヒロイン
伯爵令嬢のヒロイン、フィーリアは、願わくば家でぐうたら好きに過ごしていたい人。そこに公爵家から結婚のオファーが舞い込んだ。イケメン、公爵、近衛騎士の優良物件の旦那様をゲットしたものの、この旦那様が厄介だった。女嫌いで家には寄り付かず、挙げ句の果てには半径2メートル以内に近寄るな、と。ひどい。
もともと愛を求めて結婚したわけではないヒロインは、そんな旦那様を気にせず、使用人ともうまくやり、気ままに過ごしながらも公爵夫人としての役目もきちんとこなしていきます。そんな姿に公爵様もほだされてくれればいいんですけどね。ヒロインが全く旦那様に好意を持っていなく、むしろ迷惑そうにしてるのもおもしろいです。by ホラママ-
嫌いからの変態的溺愛が過ぎる
旦那様の変態ぶりが、すごく好きです。
フィーリアのことが好きすぎて、フィーリア最優先で生きているところが大好きです。
そんな旦那様の変態ぶりに塩対応しながらも、絆されてるフィーリアちゃんも可愛いです。勝手に膝枕してきた猫(旦那様)の頭を自然とナデナデしちゃうくらいには、好いてますよね。
執事やメイド、王子など、いいキャラもどんどん増えて、楽しく読んでます。by eriot-
まだ、無料分ですがヒロイン、フィーリアの性格のよさが出ています。ものぐさな女の子という設定ですが使用人に気を使ったり、孤児院に自分のおこづかいを寄付したりと。
そんな、ヒロインの旦那様である公爵様。対象的に冷たい男。なにか事情があるのだろうけど結婚式の後のあのセリフはひどい。
そんな中でも自分らしく明るく生きて行こうとするフィーリアに好感がもてます。by ぶんた君のママ-