みんなのレビューと感想「私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
今までとは違ったヒロイン
転生したから自由に贅沢して暮らしたいとそういうヒロインは多かったけどこのヒロインはまた違う。
ヒロインを嫁に指名した理由はなんだろうか?
名指しで指名されたら普通はこんな優良物件で期待するよね。ヒロインもそう思ってたのに結婚後に後だしで女嫌いだの近づくなと言われたらガッカリしないの?傷つくと思うけど。いくら自由な暮らしが出来て自分にも都合がいい話でも。変わってるわ。これが選ばれた理由なんだろうか。by りりあさん- 1
少しどこかで読んだことのある展開ですが、女性嫌いといわれる公爵が徐々にヒロインに恋するお話しです。過去に何があったかはまだ謎ですが、トラウマ的な何かが外れた先に変態となるのでしょう笑
by 川崎 望- 0
無理
すみません、無理でした。
絵が気持ち悪い。古臭い感じがして全然好みじゃない。
公爵、予想以上に気持ち悪い。ぜんっぜん惹かれない。by KLKR- 0
!
気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね!ストーリーも気になりますし読んでみようと思います。
by omtomt- 0
嫌よ嫌よも好きの内は、勘違い
ちょい変態が出てきます。
時代の設定だからだろうけど、ちょい流されすぎだよヒロインさん。そろそろ目を覚まそう。by ぴあぴあさん- 0
ヒロイン人柄良すぎ・・・
ヒロインとの結婚初夜に、半径2メートル以内に近づくなって、ありえない公爵なのに、素直に気持ちを切り替えて、ラッキーと思えるヒロインは、人柄が良すぎる。
使用人から、公爵の過去の女についの噂を聞いても、あっさりと割り切って、前向き。
普通、ありえない展開。
溺愛ものは好きだけれど、二人はどうやって、手を取り合っていくのだろう。
2メートル離れていて、手も取れないし、過去の女、トラウマ?乗り越え方を、見てみたい。by なんちゃって・・・- 0
めちゃくちゃ面白い!
コメディ要素が多くて思わずフッと笑ってしまう!タイトルからして、ありがちな最初は冷たくあしらわれて、その後、溺愛的なストーリーかと思ったけど、他とは一味違ってなかなか見どころがありすぎる!
by チャンちょ- 1
最近流行りの溺愛系です。
最初はお嫁さんに対して何もしないでという契約を喜んで受け入れたところから始まります。
その後の溺愛に読んでて楽しいです。by アップ星- 0
素敵な性格のヒロイン
ヒロインの性格がとっても好きです。クセの強い旦那様の、わけのわからない難くせというか、女性に対する否定的発言や、夫としてありえぬ態度や行動にびくともせず、むしろ喜ぶ変わり者というか自由人。後に旦那様の態度が豹変しちゃって困るけど、「はじめに言っていたことと違いますよね?」と言いたいことを言ってくれるからスッキリします。
特に美男美女には見えないけど、そういう設定と割り切って読んでいれば気になりません。
無料分までひとまず読みましたが、面白いので課金を迷っています。by plumpine- 0
ストーリーは面白いのに
ありがちではありますが、ストーリーは面白いです!
フィーリアが何気なく取った行動で女神認定されたり、引きこもりなのに実は社交界でファンが出来る程の美女だったり、と。
でも美男設定のクロードも、超絶美人設定のフィーリアもそうは見えない絵が本当に残念。
面白系のストーリーにあの絵柄は合ってるとは思うんですけどね。
そこだけ違和感が凄くて星マイナス1です。by ミネッテ- 0