てぃみこさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

青春!

これぞ青春!というキラキラ漫画だと思います。
    幼馴染という設定でも、女の子1人に後は男の子なんて夢ですね。思春期ならではのキュンキュンが詰まってます。
    まだ読んでる途中ですが、読み進めて行くのが楽しみです。

子供にもおすすめ!

アニメで見て、とても面白かったので読んでみました。
    理系の大学で学んでたので、教科書に載っている細胞たちが魅力的なキャラクターとして描かれ、生き生きと働いている姿を見て即ツボりました。
    説明もしっかりしていて分かりやすく、勉強になるので子供にもおすすめしたいです。

まず絵に一目惚れしました。
    無料分のみ読みましたが、まだまだ序章だったので先が気になりすぎます。
    主人公が中身は60代、外見は10代とはおもしろいですね。
    今後三角関係とかになるのか分かりませんが、素敵な作品に出会えたなと思いました。

ほのぼのする…

大人になって、久しぶりにキュンキュン漫画に出会えました。無料分のみ読みましたが、先が気になりすぎます!
    年下男子と30歳女子の関係性がほのぼのとしていていいです。
    若者ならではの行動もわかるし、落ち着いてきたヒロインの心情もすごく共感できます。
    毎回1話ごとの中表紙がとても素敵で、ここですでに癒されます!

モノクロ版を読んでいた時にカラー版もあることを知りました。個人的にはモノクロの方が好きですが、カラーだと照れてる感じ等細かい描写がわかりやすくて良いです。無料分は途中で終わってしまったので、それ以降はモノクロで楽しみたいと思います。

描写が丁寧で、一度読んで引き込まれました。
    主人公への色々な差別でこちらまで胸が痛くなったりしますが、さくや様の大人で暖かい感じが伝わってきて、気持ちがほっこりします。
    続きを読んでいくのが楽しみです。

昨年のアニメでこの作品を知りました。
    とても切なくて暖かい気持ちになり、たまにクスッと笑える場面もある、素敵な作品だと思います。漫画でも読んでみたいと思ってたので出会えて嬉しいです。

無料分まで読みました。主人公へのセクハラ疑惑や転職先での理由不明な上司の拒絶反応がもやもやと感じてしまいました。この先も波瀾万丈なのかなと内容にハラハラしました。主人公が今後救われることを祈ってます。

すれ違いが多いのとイリーナの思い込みが激しいのがちょっと気になります。無料分のみ読みましたが、早くイリーナ気づいて!ともどかしいまま終わってしまったので、続きが気になりました。

キラキラな少女漫画を久々に読みました。
    りぼん世代の10代向けなので、大人女子には若干物足りなく感じますが…。まだ読んでる途中ですが、ハッピーエンドまでの道のりが楽しみです。