てぃみこさんの投稿一覧

評価2 0% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全191件

ネタバレ レビューを表示する

人間から煙たがれる存在の獣人だけど、医者になるという真っ当な理由で人間側の学校に入学する真面目で優しい飛高くん。ヒロインだけでなく、雪紘くんとも友達になれてまずは良かったです。早く他の人間にも良さが伝わるといいですね。
    ミニキャラっぽくなってる飛高くんがすごく可愛くてキュンとします。おまけマンガの部分でいつも癒されてます。

ネタバレ レビューを表示する

最初は何も思ってない2人だったけど、ヒロインの鈍すぎる行動がきっかけで御曹司側が惚れるという展開。

御曹司さんもニブいけど、ヒロインはその上をいく感じで、いつになったらちゃんと両想いになるのかある意味目が離せません。
    結構わかりやすく接してるのにそれでも気持ちがわかってない部分で、ちょっとイラッとしてしまったので−☆にしました。

ネタバレ レビューを表示する

恋愛なしで結婚したい篁さんだけど、ヒロインにすぐ惹かれて本当は両想いなのにヒロインともに結婚してから惚れさせてみせると意気込んでるところが面白いです。
    もう少しヒロインに惚れるまで時間かかるのかなと思ったけど、そうではなかったのが意外でした。だいたいそういう展開が多いので。
    これはこれで面白いので、楽しく読んでいこうと思います。

ネタバレ レビューを表示する

付き合っていく中でプロポーズされたけど、嬉しくないという気持ちに気付いたなんて、自分にとってすごく衝撃だと思います。付き合いが長ければ長いほどそう感じますよね。でも、相手に流されずにちゃんと別れられたヒロインは偉いなと思います。
    同居人のヒロくんとはどうなるのか、無料分だけでは分からなかったので、先が気になります。

ネタバレ レビューを表示する

一色くん、ヒロインのこと前から知ってる風でしたね。
    その頃から想い続けてたのかな?
    めげずに年下っぽくならないように大人として振る舞ってる姿がかわいいです。直球なのも良きです。
    二人がどこで出会ったのか気になります。

ネタバレ レビューを表示する

アラサーになっても大学生から好意を持ってもらえるなんて、羨ましい世界です。周りは歳の差にびっくりしますが、本人達が好き合ってるならアリですよね。
    漫画だけかはわかりませんが、年下でもある意味しっかりしてて頼もしい一面ありますよね。その中でも幼さが見えたりするギャップもあって、余計に母性くすぐられる感じかなと。歳の差ストーリー、好きです。

無料分ではまだアラタくんがグイグイいく前なので、今後の展開が気になります。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインがウジウジすぎるのが、なんとももどかしいです。五十嵐くんの影響で前向きになっていってる姿をみると、応援したくなります。

でもこのくらいの年齢って、学校が全てみたいな感じでそんなものかなとも思ったり。他人を気にし出したらキリがないけど、どうしても気になるのはよく分かります。

五十嵐くんも言葉少なで無愛想だけど、賑やか男子より全然信頼できますね。
    2人の関係性が徐々に変わっていくのが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分のみ読みました。
    ヒロインが明るい性格なため、不遇な環境の中でも暗くならずに読めます。
    陛下の心の声だけ聞こえるのはまだ謎ですが、今後ヒロインへの好意ものってくるようですね。自分の事をわかってくれる存在に出会えて惚れちゃう感じかな?
    今後の展開が気になります。

ネタバレ レビューを表示する

恋ヶ窪くん、かっこよすぎですっ!
    眼福ってこう言うことですかね。
    ヒロインが羨ましすぎる。
    相手に合わせてくれるなんて優しいし、気遣いの塊ですね。
    無料分最後にヒロインの可愛さに悶えて、いつまで我慢できるか自問自答してる姿がまたイイです。
    読み続ける作品決定しました。

ネタバレ レビューを表示する

叶くんのイケメン感がすごいです。

ヒロインとの歳の差5歳ということですが、可愛いのですが25歳にしては幼い絵の感じがちょっと勿体無いなと思いました。なんだか叶くんが年上っぽく見えたり、同い年に見えてしまうので…。

そこ以外はクエスト無料分のみですが、楽しく読ませていただきました。