ヒロインの頼まれたら断れない性格が、ちょっといきすぎててモヤッとしました。
そのせいでよくいる可愛いだけの後輩も調子に乗ってるし、無料分では話の流れに興味を持てませんでした。
やっぱり社長とヒロインの過去と繋がりがあるのでしょうか。
やっぱり社長とヒロインの過去と繋がりがあるのでしょうか。
話は普通に面白いと思いましたが、ちょっと絵が話の邪魔をしてるぐらい気になりました。表紙絵の感じで見始めましたが、全く違ったのでがっかりです。
イケメンな上司のはずなのに、そういうふうに見えず、勿体無いです。
推しと嘘の関係とはいえ恋人になれるなんて、夢のような話で羨ましい。
二人とも恋人の感じが初々しくて、キラキラしてるのがこちらもキュンキュンします。
なんだかお高い嘘にならずに本気になりそうだし、良いところで無料分が終わってしまったので、続きがとても気になります。
無料分のみ読んでる途中ですが、のほほんとしてそうな一面は建前で、実際はイケメンでまだまだ謎が多い先生が、ヒロインとどう接していくのか気になります。
先生と生徒じゃ禁断になっちゃうけど、どう描かれていくのか展開が楽しみです。
一さんの正月さんへの頑張って自我を保とうとしてる姿が笑えるけど、ライバル店とはいえ、正月さんの相談に真摯にのってあげるのを見て、やっぱり良い上司なんだなと思いました。
現実にもこういうライバル店同士でも好きになったりすることあるのかなぁ。
職場内ではないドキドキ感がいいです。
絵がとても好みで読み始めましたが、期待通りというか、アランくんもアランちゃんもどちらも美形すぎて目の保養になります。
こんな美イケメンに迫られても、ちゃんと自分を保とうとしてる凪ちゃんもすごい。
自覚はないけど、アランくんは初めから凪ちゃんのこと綺麗って言ってたし、両思いになった二人を早く見てみたいです。
イケメン後輩くんも捨てがたいけど、一体どうなるのか気になります。
ヒロインの勘違いから始まるけど、学校行事でなんだかんだで少しずつ距離が縮まっていくのが、青春って感じで良いです。
たじまくんも、こんなにヒロインと仲良くなったのにまだ「さん」付けなのもまたもどかしい!
無料分終わる回で、ヒロインが知ってる本物のたじまくんらしき人が出てきたのがとても気になります。
ヒロイン同様、女の子だと思ってた美女の光ちゃんがまさか男の子だったとは、最初からやられました。
好きな人のために努力しようとするヒロインにメイクなど指南していくうちに、光くんもヒロインに惹かれていく展開はもどかしい部分もあり、キュンとします。
学生服着てるシーンは、やっぱり男の子なんだなとドキッとしました。
続きを読んでいくのが楽しみです。
絵が可愛すぎてヒロインが秋くんと同い年に見えてしまうのが残念ですが、無料分だけではまだ秋くんの謎が解けなかったので、先が気になりました。
本当に声が出ないのかも疑問だし、なんだかふとした瞬間に話しそうな雰囲気。
クエストで読みました。
ゆうくんの素性がまだわからない部分が多いけど、みおちゃんが勢いで嘘の設定「夫婦」にしたことで、徐々に信頼関係が生まれて記憶失う前の優しい夫になろうとしてるのが素直でいいやつだなと思いました。
ポイント高すぎて、すぐに続き読めないけど、コツコツと貯めて読んでいこうと思いました。
ゆうくん悪い人なのかもしれないけど、二人のラブラブなところも見てみたいです!
賞味期限切れの恋をあなたと【フルカラー版】