人間のヒロインと獣人のゾガノ様、最初はぎこちなかった関係がだんだん距離も近くなっていく様子がとてもきゅんとします。
でもゾガノ様は結構早い段階からヒロインの魅力にハマっているようで、吸い込まれるように無意識に手が伸びたり距離が近くなったりしてる場面はドキドキします。
まだ読み途中なので、今後の展開が楽しみです。
まだ読み途中なので、今後の展開が楽しみです。
初めは加賀屋次長のミステリアスな感じが魅力に見えましたが、読み進めると彼の過去だったり周囲の人との関わりあっての次長なんだなと納得できました。
色気もあるし、これは男性でもときめいてしまうのはしょうがない!
ちょっとBLな部分もありますが、内容と違和感なく読めてとても面白いです。
仕事に対する姿勢、考え方だったり、大人になっても弱い部分があってそれを支える存在がいるって大事だなぁと色々学べました。
心の声が聞こえてしまう体質のヒロインを、否定せずに受け入れてくれた梨本くん。
カッコいいけど、心の声はヒロインにメロメロで気持ちがやや暴走気味なのが面白いです。
梨本くんの照れながらも真っ直ぐにヒロインを見つめる場面にキュンキュンします。
早いうちからもう両想いでは?と思ってしまいますが、初々しい二人なのですれ違いなく、このまま真っ直ぐ育んでいって欲しいです。
イケメン男子に王道な壁ドンなど、全て盛り込まれていて、読むたびにキュンとします。
両想いになった途端、千尋くんの激甘な態度が出てきて、そのギャップも良きです。
3兄弟それぞれイケメン、かわいい系でヒロインはたいへんですね。
久々に王道な少女漫画と出会えて大満足です。
漫画を読んで、久々に胸がえぐられるような、切ないようななんとも言えない気持ちになりました。
仲良し5人組の中に転校生の男の子が加わって仲良くなっていく。
でもその先にあるのはある人の死。
あの時ああすれば、ああ言えば…後悔がぐるぐる回って、大人になった彼らがとった手段は、過去の自分達への手紙を書く事。
それを受け取った過去の彼らも、結局全部が全部その通りには動けなかったり、変えたことによって新しい未来になって予想がつかなくて戸惑ったり。
各々の心情がよく描かれていて、すべてに納得はいかないけど彼らの優しさで6人の新しい未来がしっかり見れて、とても感動しました。
聖さんの行動、言動がいちいちイケメンすぎてニヤつきます。
こんなにさりげなくフォローしてくれる男性がいたら、すぐ惚れてしまいますね。
七緒ちゃんとの偽装恋人関係も、なんだか早々にリアルな関係に変わりそうな予感で、それもまた読むのが楽しみです。
バリキャリ女子のヒロインが、突然姉の夫の連れ子と同居するというありそうでない展開が面白く感じ、読み続けてます。
だんだんお互いのぎこちなさがなくなり、なくてはならない存在になっていく様子が自然で心が温かくなりました。
恋愛対象まで発展していくのか、今後も気になります。
気になっていた作品だったので、全話無料のタイミングで読めて感謝です。
普門館を目指す吹奏楽部のつばさちゃんと甲子園を目指す大介くん。
それぞれが真摯に部活と向き合い、仲間と喧嘩や揉め事がありながらも、お互いを、自分を信じて諦めない強さを漫画を通してとても感じました。
こんなに感動した作品は初めてです。
自分の学生時代を思い出すようで、胸が熱くなる場面が多々ありました。
涙ながらに読ませていただきました。
元彼の影響でなかなか相手の好意を素直に受け取れない…というかニブめなヒロイン。
そんなヒロインの癒しになる藤原くんは、
無愛想ながらもヒロインのことになると行動が速くなったり、表情が緩くなる瞬間が、なんとも素敵です。
好きオーラ結構出してる藤原くんを応援しながら二人の関係がもどかしくなりますが、続きを楽しみに読みたいと思います。
同居することになった推しアイドルの性格が、始めはありえないなと思いました。
ファン嫌いにしても言葉がキツすぎる…。
徐々にヒロインに打ち解けていく中で変わっていったので良かったですが。
アイドルや推しが自分に近い存在になったらという内容は他にも読んだことありますが、この作品のヒロインはファンとしての心得を熟知してる振る舞いがなんだかリアルで面白く、でもちゃんと恋してる女の子の振る舞いも見えてとても良いです。
愛玩人形の姫は、野に嫁ぐ