てぃみこさんの投稿一覧

評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

大学時代の勉強に恋に頑張る頃が懐かしく感じました。まだ読んでる途中ですが、お互い切磋琢磨してる感じがとてもキュンとします。当時の自分の時を思い出してしまうような細かい描写がとても素敵です。楽しみながら読み進めたい作品です。

初々しい!

番外編ということで、気になって読んでみました。
    深い関係になる前ですが、この頃からもう出来上がってる二人ですね。ほんとカッコいいです。これを踏まえてまた「シテみたい」を読むとまた一層楽しめそうです!

最初はどこでもいいと思って受けた会社だけど、上司に叱咤激励されながら成長していく雨宮さん。つい応援したくなります。最初は怖そうだった上司の最上さんも、だんだん雨宮さんが気になる存在になっていくのもドキドキです。まだ読んだら途中ですが、最後まで読むのが楽しみです。

ほんと面白い!

アニメですっかり鬼滅の世界にハマりました。
    努力し続ける炭治郎の言動や行動は、本当に心打たれます。柱の方々の名言も、じんとくるものが沢山ありますね。アニメで泣いたのは久しぶりです。胸が痛いシーンも沢山ありますが、これらを乗り越えて皆んな強くなっていってるんだなと思うと応援したくなります。アニメで内容を知りたいので、まだ内容的には途中ですが、最後まで見届けたいと思ってます。

面白い!

俺様系先生だけど、何かと生徒である実来ちゃんの世話を焼いてくれたり、ヒーロー的存在である関係性が好きで、きゅんとします。まだ読んでる途中ですが、今後恋愛関係になるのか続きが気になる作品です。

まだ読んでる途中ですが、「お互い好きじゃない」から始まるお付き合いで、ももちゃんの心の揺れや天ヶ瀬くんの意外とグイグイくるところなどは、今後どんな展開になっていくのかとても楽しみになりました。

ギフト券をもらったので、読んでみました。
    元男子校だった学校に一人女の子が入学ということで、これから色々起こりそうな予感がして面白そうです。司波くんの目が切れ長すぎてちょっと違和感ありますが、続きが気になりました。

面白い!

ギフト券を利用し、読みました。キラキラの青春を大人女子が初めて体感する新鮮さや、イマドキな若者との関係性が面白くて、あっという間に読んでしまいました。
    5歳年下の同級生のキラくんのおかげで、椿ちゃんもクラスメイトと打ち解けられて、今後の展開がとても気になりました。

青春!

これぞ青春!というキラキラ漫画だと思います。
    幼馴染という設定でも、女の子1人に後は男の子なんて夢ですね。思春期ならではのキュンキュンが詰まってます。
    まだ読んでる途中ですが、読み進めて行くのが楽しみです。

子供にもおすすめ!

アニメで見て、とても面白かったので読んでみました。
    理系の大学で学んでたので、教科書に載っている細胞たちが魅力的なキャラクターとして描かれ、生き生きと働いている姿を見て即ツボりました。
    説明もしっかりしていて分かりやすく、勉強になるので子供にもおすすめしたいです。