かちゅたおさんの投稿一覧

投稿 2,024件 / いいね獲得 569件
評価5 レビュー 0件
評価4 レビュー 13件
評価3 レビュー 27件
評価2 レビュー 8件
評価1 レビュー 0件

応援したくなる

家庭があって小さな子供が2人に応援してくれないだけでなく全く家事を手伝おうとしない旦那…
    そんな中でホントに良く頑張って自分を磨いていってる!応援したくなります!旦那はなぜ自分の奥さんが輝くのが気に入らないのかホント不思議。ただ単に自分より輝いたり女は3歩下がって付いてくるのが良いみたいな古い考えなんだろうな

ココロの綺麗さに惹かれます

何気なく読み始めたけど顔にアザがあると言うだけで虐められてきたというのがもう腹立たしい。現代に産まれてきたらすぐに美容整形で良くなるのに。
    親も親!自分の子供なのに!
    でも目が見えないとはいえイケメンの旦那さんにあえてホントに良かった。いじめてきた家族を見返して欲しい

奈落の花について

最初はただの女子シェアハウスでの話のことで終わるのかと思ったらどんどん話しが個々に進んでいき闇を持っていたり悩みがあったり強く妬ましく生きてく様を描かれてるのかと思いきや嫉妬や人間の愚かなところや欲望がむき出しになっていてほんとに有り得そうな話だから面白い!

何となく進んでしまう

顔がみんな同じで単調なんだけどありそうな無さそうな話しでついつい読み進んでしまう!彼が昔いじめられっ子で今はイケメン社長。漫画ならその反対女性もありき。お母さんもうるさいタイプで色々息子の彼女に口出ししてくる。どうゴールに持っていくのか楽しみなのでストーリー忘れないように早く更新してください

普通の中の普通のマンガ

自分より若い後輩に彼氏を取られた話!1年前からずっと二股かけられてたのも分からなかった…で仕返し?に彼氏のフリをしてもらう同僚が気になってくるみたいな感じだけどたいして話的にはめっちゃおもろいと言う感じがしなくて至って普通。課金してまでは読まないかなぁ

ストーリーはスカッと

まだ全部は読んでないけどストーリーはバカにする夫のモラハラをスカッと見返す内容ですごくよい!ただ、とてもとても絵がヘタクソすぎる!もう少し表情や細かいところのタッチを他の漫画家さんを見て勉強して欲しい。ストーリーが面白いのにすごく見づらくてとても残念です

男の嵯峨

昔、この漫画と全く同じ内容を経験した事ある。彼が亡くなった時その彼の友達が何度も電話かけてきたり心配だから家に行こうかと言ってきた…非常にこの事と重なるから複雑だなぁ。しかもやはりその友達は既婚者だった。

絵は下手だけど

絵は下手で歪んだ顔が皆同じなんだけどいじめを復讐するというのが気持ち的に見たくなる。自分も小学校の時にいじめられてたから。仕返ししたくても出来なかったし孤独だったしいじめられた側は一生いじめてやつのこと忘れない!徹底的に復讐して欲しい

冷徹とか言うほどギャップ

基本いつもクールな奴ほどほんとーは独占欲強いし嫉妬深いしかまってちゃんが多かったりする。自分のこと見てる時ならまだしも他のオトコがチラつくとそれはもう我慢できないはず
    そこを上手く描かれてると良いなぁ

簡単じゃあない

色んな夫婦の形があってそれぞれの生活があって急に自由を望んでも今まで積み上げたものがあるとなかなかこわせなくて難しい…
    でも人は所有物ではないし心を支配することも出来ない、浮気をしないオトコなど居ないと思う