ゆっくりすぎる
展開が全然無さすぎてただ転職したら元彼が同じ職場の上司になったって言うだけで8話も読んだのにそれ以外の展開が全くない!もっとテンポ良くストーリーが進んでくれないと飽きてしまう。
淡々と話が進む感じ。絵がロボットみたいでどーだろう?って思ったけど無料の所まで10分くらいで読んでしまった!入れ替わって地味女が強くなる感じが面白い。仕返しして欲しいなぁ
親友の兄貴かぁ。相手にキスシーン見せてふるかいうのはマンガかドラマだろうけど結ばれちゃってからはどういう展開になっていくんだろう…。ゆっくり読みます。
か、可愛い、。そして自分もいつもこの脳みそのまま子どもの頃に戻れたならなってかんがえてた事があるから少し可愛い気持ちを共感してしまう。すぐにオレがお父さんになってやるって言った料理長の心意気も良い。続きが楽しみです。
どこにでも居そうなモラハラ旦那。当たり前のようにご飯出てくると思ってる。何様のつもりなんだ?機嫌を伺ってビクビクして暮らす感じ。ストレス溜まって胃がおかしくなるな
いるよね頭からっぽで自分のために世界が回っていると大きく勘違いしてる子。平気で人のオトコに手を出す子。そして泣けば許されると思ってる子も多い。思わず感情移入して読み切ってしまう
なんて素敵な主人公!何気に読み始めたけど夢中で読んで時には吹き出し本気で大笑いしてしまいさらには泣いてしまった。あんなにポジティブで面白くて楽しいパワーを貰える夢子ちゃんに会ってみたい!大好きです。
無料までサクサク読みました!ここまでは漫画でよくあるシンデレラストーリーだけどこの後どういう展開になるのかな。
とりあえず無料3話まで読んでみたけど他のレビューでもあるように1話がとても短い。短いのに最初には前の話のカットが入ってくるからなんだかお金勿体なくて安くても課金できない。
他のアプリの無料から読み始めたらハマってしまった。今どきこんなモラハラ男がいるんだろうかというクズ男と今どきこんなに耐えて耐えての昭和初期のオンナいるのかでも幸せになって欲しいという想いを重ねながら読んで先が気になります。麒麟館のみんなも大好き。
失恋未遂