かちゅたおさんの投稿一覧

投稿
評価5 0% 0
評価4 18% 27
評価3 61% 92
評価2 21% 31
評価1 0% 0
1 - 10件目/全99件

絵は良い

姉妹のうちどちらかが容姿端麗で両親に可愛がられててずる賢いというストーリーは腐るほどあってその可愛がられてないどちらかが金のために売られてうわさの良くないところに嫁に行くというこれまためちゃくちゃある話。でも棺から死者が行きけ返ってこの後どうなっていくか、課金するかは1話だけ読んで決めようと思います。

弱すぎ主人公

金持ち副社長になって帰ってきた幼なじみと普通にoLの主人公が再開する話だけど。主人公のメンタルがあまりに弱すぎて読んでてイライラする。あと男の顔も女の顔も髪型が違うだけで基本同じ。そして美人の元カノがライバルにいてあるあるなストーリー。もっと夢中になるストーリー考えて欲しいなぁ

顔がこわ

子供っぽい顔の漫画なのになんだか絵が不気味すぎて内容が頭に入ってこない。いじめの漫画だから怖いというか不気味で仕方ないのかもしれないけどストーリーもいまいち。あと他の漫画に比べて異常に1話が短すぎです。

王子頑張れ

他の復讐漫画よりおもしろくて夢中になります。有り得ないから漫画なんだけど生まれ変わったらイケメンになって復讐というストーリーが良い。他のサイトの無料漫画から来たけどつい課金して読んでます。どうせならとことん復讐して欲しい。金にものを言わせていじめるとか言う人間大嫌い

ちょっとグロいけど

オンナを食い物にしたり自分の欲望のためにストーカーして支配して暴力振るうとかまじ有り得ないから徹底的にやって欲しい。黙ってたら我慢するだけで終わってしまう。二度とこんなこと出来ないようお灸を据えて欲しい。

分かりづら

浅はかな展開で話が単純というかわかりやすいというか…急に会社に警察きて上司連れ出されるとかないでしょ!絵が優しいのに酷いことしててもそんなふうに見えなくて絵が下手すぎる。感情がもっと分かりやすく書いて欲しい。どうゴールするか分からないけど課金はないです

どう展開してくのかな

無料分だけ読みました。妊娠て女はタイムリミットがあってすごくナイーブで切実だけど主人公はどうか分からないけど浮気するようなヤツに限って適当に考えてること多い。そして元カノとかにハマってくのよね!あとからほんとに大切なもの失って困るのは本人なのに。

ドラマ始まった!

自分の読んでる漫画がドラマ化されるのってなんかすごく嬉しい!よくもまぁあんなに似てる子を探してきたと言うくらい主人公の網浜さんにそっくり!秘書の栗山千明も良い感じで見てて面白い!今後に期待しながらドラマも観ます!

華麗な復讐

こういうクズ達ってほんとにいそう!イジメをしてたヤツっていじめられて初めてその惨めさや誰も助けてくれない悲しさ身体の痛みが分かる。心の傷は一生消えないしだからとことんやり返して欲しい。そしてあの教師は消えろ!あの漏らしたオトコももっと皆の前で恥かけばいい、。

絵が同じ…

主人公も旦那の顔も姑の顔もみんな同じに見えます。もう少し復讐の段階を詳しく見せてくれると良いけどあんなクズ男と2年付き合って気づかなかった方も悪いのでは…?お母さん可哀想。先輩もクズ男!早く復讐して