もう少し1話を長く
ゴールするまで色んな障害がないとストーリーができないから仕方ないけど回りくどい説明がとても気になる。ただホントは結婚してるくせにしてないフリをしてどちらも騙して二重生活してるクズ男は許せないから早く駆除して幸せになってください
無料マックスまで読み切りましたが課金してまで読むストーリーなのか悩んで止まってます。絵はキレイなんだけどこの方の各絵は全部同じに見えてストーリーも同じ感じに感じてしまう。だいたい彼か旦那が不倫して裏切るパターン。でも芸能界の話だからもっと面白いストーリーが、待ってるのかな。
昔途中まで読んだのを忘れていて一気読みしてしまった。会社女子にイジメられるのもなんかホントにありそうだし女子ってつるむから。でもひたむきに頑張ってて好感もてる主人公。めぐるくんもお母さん精神的な病気が人にあまり言えないのも気持ちよくわかる。今後どんなふうに展開されていくのか楽しみです。
仕事できてクールで容姿端麗、方や彼氏は女にだらしなくて彼女には釣った魚には餌をやらないクズ男。浮気現場を見て別れたいけど女の方から言われるのは許せないプライドだけは高いクズ男からのクールな上司には溺愛されるあるあるストーリー。安心して読める
姉妹で必ずどちらかが魔法か術とやらが使えず親から虐げられてそのいじめてきた親のために顔も知らない相手に嫁いでいく。というストーリーの漫画はなんでここまで多いんだろう?みんな自分ではストーリーを考えないの?でもって噂と違って嫁いだ先の相手は容姿端麗で優しくて溺愛されるという…この後の展開が誰かの真似でなくて面白い内容でありますように。
姉妹のうちどちらかが容姿端麗で両親に可愛がられててずる賢いというストーリーは腐るほどあってその可愛がられてないどちらかが金のために売られてうわさの良くないところに嫁に行くというこれまためちゃくちゃある話。でも棺から死者が行きけ返ってこの後どうなっていくか、課金するかは1話だけ読んで決めようと思います。
金持ち副社長になって帰ってきた幼なじみと普通にoLの主人公が再開する話だけど。主人公のメンタルがあまりに弱すぎて読んでてイライラする。あと男の顔も女の顔も髪型が違うだけで基本同じ。そして美人の元カノがライバルにいてあるあるなストーリー。もっと夢中になるストーリー考えて欲しいなぁ
子供っぽい顔の漫画なのになんだか絵が不気味すぎて内容が頭に入ってこない。いじめの漫画だから怖いというか不気味で仕方ないのかもしれないけどストーリーもいまいち。あと他の漫画に比べて異常に1話が短すぎです。
他の復讐漫画よりおもしろくて夢中になります。有り得ないから漫画なんだけど生まれ変わったらイケメンになって復讐というストーリーが良い。他のサイトの無料漫画から来たけどつい課金して読んでます。どうせならとことん復讐して欲しい。金にものを言わせていじめるとか言う人間大嫌い
オンナを食い物にしたり自分の欲望のためにストーカーして支配して暴力振るうとかまじ有り得ないから徹底的にやって欲しい。黙ってたら我慢するだけで終わってしまう。二度とこんなこと出来ないようお灸を据えて欲しい。
監視夫を駆除するまで