Kira Kirasanさんの投稿一覧

仙女と呼ばれる一族の末裔、すでに仙女は語り継がれる様な神様のような力の持つものではなく、医療にたけたものであっだのだろうという説が誠だと言う状況だが、仙女と呼ばれる姉は力もないのに、自分は仙女であると王包に振る舞う。妹は真逆、謙虚な医療の勉強をする女性。嫁ぎ先のご主人様は、真実ゆ見極めができる素敵な男性。主人公が幸せになって欲しいです。

面白そう

姉の身代わりに婚約者として嫁ぐが婚約者の男も家族同様に冷たく主人公を冷遇し涙が溢れてしまいそうになるが、戻る家もない生きて行く為に耐えて行かねばど運命を受け入れる。だが、そんな二人であるが、観察力がするどい男は違う関心を、持ち始め二人の仲が好き仲ににりそうな気配。続きが読みたいです。

戦いで武功を上げて出世をした平民の夫の逞しい体が素敵、体だけでなく妻を溺愛する性格もいいし、最高です。一方、妻は貴族でありながらプライドもなく自身のない性格で父親の圧力、暴力を受けつ育ち
    幸福感ゆ味わう事がなく育ち、父親が決めた結婚ではあるが、この結婚で満たされていく姿が可愛いです。

隠れビッ◯の主人公は清楚な雰囲気で社内に複数の男性わキープしているが、本人的に単純に割り切ってしまった冷めている、女。全く男に心から愛される事を望んではいないずでしたがそんな気持ちの反動は過去のトラウマから来ているもの。彼女の性格を見破り正しい男女の関係を築いて行けるのか、同僚との薬草。面白いです。

主人公は美人で仕事もバリバリ、スーパーウーマンだが、結婚目前で彼氏に振られてしまう。そんなショックから一人寂しく公園て愚痴り佇んでいたら、男性と出会いが、次の日に男性は会社で再び出会う。偶然に出会った、男性は上司であった。偶然の出会いからはじまる、二人は上手くいくのかな。続きか読みたいです。

久々に再会したふたり、昔仲良しでいつも、本当の兄とおとうとの様な関係で過ごした過去を否定し、本心を見せずにいるが、お兄ちゃんは、根気強く接し、凍りついた心を溶かしてゆく。弟は兄弟以上の感情がある事を抑えていたが、ズカズカと入り込み優しくする兄ね本心を伝える。二人の関係、続きが読みたいです。

姫様はどの道を選ぶのかな

天真爛漫な姫様、生まれた時から苦境を生きてきたが明るく美しい見た目だが武道、戦術を学び男社会で母の仇を打とうと生きている。姫様は好きな男との人生を送るには、どの道をとるかで決まってしまう?まだ若い少女が故に人生をどの様に生きるのか楽しみです。

面白そう

美しい訳ありの女。過去は逃亡し一人生き残って領主に助けられて奴◯として生きてきた。ただの奴◯ではなく、優れた容姿と聡明な頭の持ち主。闘いの中で見そめられ、彼女の人生の激動ぶりが面白いです。二人はどうなるか知りたいので続きがきになります。

凄くイケメンの副社長に地味で妾の血筋で虐げられてきた主人公が嫁ぐ。嫁に行く前後から副社長の女性関係や会社の関係などストーリーに深みがあり、主人公の健気な性格、生い立ちいもあり二人が相思相愛になるまでが色々あり夢中になりました。

美人だからやっかまれて人間不信になってしまっていた主人公が高校生になっても、また同じ様な経験をしますます辛くなってしまっていたが、そんな主人公の気持ちを見透かすように傷ついた心を溶かすりつき君。二人のラブストーリーというかヒューマン的要素が含む所がいいです。