Kira Kirasanさんの投稿一覧

面白そう

江戸時代、下宿屋の若い娘が営むがそこに住む十人は浮世絵師におかっぴき、なかなかのイケメン。この二人のお世話んしながら、もう一人、拾い物のような男。生活がたのしそう。

シンデレラストーリー

主人公はふつうの女性で、結婚直前に婚約者に捨てられた、しかも会社の後輩。人のものを奪う女も最低だけど、男も若くて綺麗な女にコロッと行ってしまう、したたかなやつ。主人公は一夜にして身辺かかわる。色々忙しいお話。

結婚も考えていた、彼氏にあっさり浮気されて、暴言をはかれた主人公。こんな男はあっさり捨て別れる。そんな主人公の事を大事に思う上司。上司との関係がいい感じに進み癒されていきます。続きが読みたいです。

大学生男子、花のキャンパスで可愛い彼女を見つけ、ドキドキしていたが、素を見てしまいそのギャップに失望したにも関わらず、案外別の角度で見れた事に親しくなってゆく。過去に関わりあったみたいだけど、早く二人とも好きみたいだから、くっつけばいのな。

はじめは、なんだか暗い感じで何処が大奥につながるのか検討もつかなかったのですが、よみはじめたら面白い。歴史を土台にこの様な作品を描けるのは凄い。感動です。

母親の再婚相手の息子が苦手な上司で、さらにイケメンでスペック高すぎる社長の息子。いきなり兄妹になり同居がはじまります。そして鬼上司と思っていたら甘々の兄になるし、兄と言うよりも溺愛の恋人みたいな関係。不自然なんだけどハマりました。

仙女と呼ばれる一族の末裔、すでに仙女は語り継がれる様な神様のような力の持つものではなく、医療にたけたものであっだのだろうという説が誠だと言う状況だが、仙女と呼ばれる姉は力もないのに、自分は仙女であると王包に振る舞う。妹は真逆、謙虚な医療の勉強をする女性。嫁ぎ先のご主人様は、真実ゆ見極めができる素敵な男性。主人公が幸せになって欲しいです。

面白そう

出戻りの主人公、初めの結婚は夫の暴力で離婚になってしまい、女の人権などないと言って良い時代、新たな結婚話が舞い込み、2度目の結婚。お見合い時から二人の仲は冷めた関係でしたが、主人公は嫁ぎ先で幸せになれるのかハラハラです。