mimicana03さんの投稿一覧

うーーん、漫画!!って感じの設定です。現実では絶対ないだろうなぁ…まず隣の女の子に夕飯作ってもらうんじゃなく2人家族なら自分で出来るようになれよ!母親もそう育てろよ!と思ってしまいました。。現実から離れすぎててちょっと苦手です。
    でも絵は綺麗でした。

産休育休2回目のわたし的にはこの新入社員の態度が信じられません。ただ、態度は悪いけど人材を補填せず2年近く周りにフォローさせる会社が一番最低。
    結局強気に出た人をフォローする上司が終わってる。でもきっとこういった問題て現実的にあるんでしょうね……

帝斗のあめりにぞっこんなところがキュンキュンします!!一気に買って読んじゃいました。。
    ただ、キスからの展開が早くてちょっと驚いたーー。

めっちゃ良いです!面白い!
    絵柄も可愛くて読みやすいしおススメ作品です。
    主人公は健気で性格よくてどんどんかわいくなってきて応援したくなるし、ひかるはとにかく可愛かっこいい!続きが楽しみです。

うーーーーん……旦那さんの態度もどうかとは思うけど主人公の甘えた態度が………フルタイム平日ワンオペのわたし的にはなんか苛つく。。。馬鹿にされたくないのなら自分の仕事はしっかりやるべき。もっと強くなってほしい。ラストどうなるかきになります。

この作者さんの描く主人公は素晴らしく家庭を切り盛りできる主婦が多いですが、旦那さんはザ昭和のダメ親父ばっかりです。。明るくさっぱり描かれてるのでついついみちゃいますが、現実にいたら結婚したくない家ってかんじです。

君に届けにはまってこちらの作品も読みました。まだ少ししか読んでませんが面白い!青春!!って感じがしてキュンキュンします。学生時代を思い出します。全部読み進める予定です。

思わず買っちゃいました!君に届けの番外編。もちろん主人公の話もたまに出てきますが脇役の恋愛にフォーカスが当たってます。やっぱりこの作者さんの作品は読みやすくて面白い。

大好きな作品です。映画を見て漫画を購入しました。青春の甘酸っぱい感じがたまらない作品です。ロケ地になったとこにも足を運んだなー。こんな青春送りたかったと思わせる作品。

めっちゃ良いです!!ヒロインは性格良くてかわいいし、五十嵐くんはめちゃめちゃイケメン。2人がだんだん仲良くなっていくところは青春って感じできゅんきゅんします。